Голосование за лучший ответ
Константин Л.
Оракул
(83955)
8 лет назад
Зависит от твоих финансов.
Бюджетно можно жить в палатке на берегу моря, питаться - покупать в магазинах и готовить на костре.
Мы так делали.
СергейУченик (111)
8 лет назад
у меня денег только на жд билет в одну сторону это 7500!! при моих доходах в 15000!! минус коммуналка. а где палатки эти стоят подскажите пожалуйста!!! я инвалид первой группы с мышечным заболеванием и мне очень надо оздоровиться.
клавдия рычагова
Искусственный Интеллект
(131691)
8 лет назад
Вам выгоднее купить автобусный тур в Сочи или другой город у моря. Вас довезут, поселят и обратно отвезут. Все очень удобно. А поесть можно где угодно - столовые, кафе, самому готовить.
Сейчас пик сезона и жилье при ограниченных финансах найти невозможно. А тур стоит в пределах 20 000руб.
СергейУченик (111)
8 лет назад
что значит пик сезона? у меня нет жилья в Сочи и мне не нужно платить за несуществующую квартиру в Сочи а за свою я уже заплатил в Оренбургской области! платим очень много неподъемная цена за коммуналку 5000!!!
Рита Петрова
Просветленный
(21218)
8 лет назад
Уровень троллинга - 1.
Инвалид 1 группы? Это подразумевает, что вы не можете обходиться без ухода - самостоятельно не можете попку подтереть, покушать приготовить, в магазин сходить.
Сказочник...
СергейУченик (111)
8 лет назад
просто болезни и диагнозы разные есть. у меня мышечное заболевание прогрессирующее и с неясным будущим бывало не могу из дома выйти. так что зря вы так. не знаете ситуацию а говорите за зря
Andy_Life is a dream_Gavrilkin
Просветленный
(28139)
8 лет назад
Родное сердце, лето на половине, а ты только-только озадачился летним отдыхом?
7500 для Сочи это ОЧЕНЬ мало. Это на 4-5 дней, и без учёта дороги. Даже и не думай в ту сторону.
Сейчас - самый сезон. В гостиницах и гостевых домах мест нет (люди с зимы бронируют), ты где там жить собрался, вообще? На этот сезон, уже вряд ли что найдёшь.
СергейУченик (111)
8 лет назад
мне главное оздоровление у моря оно мне необходимо для мышц. это дело жизни и смерти.
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА
Просветленный
(37242)
8 лет назад
Так у тебя денег только на дорогу. Может чего попроще выбирешь? Поселок како то. Частный сектор с кухней, продукты в магазине и готовить самим. А потом одному дорого снимать, все равно платить как за двоих. В сентябре цены упадут. Если ты инвалид, то обратись в собес, там дают бесплатные путевки на море и дорогу оплачивают и жилье
Dinka
Гений
(62846)
8 лет назад
Инвалидам 1 группы ПОЛОЖЕНЫ путевки в санатории (по медицинским показаниям), можно было бы озаботиться этим вопросом несколько раньше и получить направление в санаторий по профилю заболевания. Только это делается, разумеется, заранее, а не в пик сезона. И, кстати, почему именно Сочи?
СергейУченик (111)
8 лет назад
путевки то ПОЛОЖЕНЫ только дают их то в феврале то в январе когда не купаются. так что все продумано для того что якобы имеешь право бесплатно да так что откажешься на хер от такой путевки. все льготы такие что только на бум аге а воспользоваться невозможно. на море самое главное это купание а на хера в феврале ехать туда да еще за этой гребаной путевкой в очередях часами стоять и доказывать что тебе она положена