Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос ниже в пояснении.

Сергей Ученик (111), на голосовании 8 лет назад
Лето и вопрос актуальный. Дайте пожалуйста ответ. Ситуация такая-в связи с недоступными ценам на билеты едва скопил на билет до Сочи за 7500!!! и это при зарплатах в 15000-20000!!! 7500 это на одного и в одну сторону но я еду один. Скажите где в Сочи жить и что там смотреть и как там вообще? В чем заключается отдых там и что он дает? Главный вопрос где жить и где там питаться?
Голосование за лучший ответ
Константин Л. Оракул (83955) 8 лет назад
Зависит от твоих финансов.
Бюджетно можно жить в палатке на берегу моря, питаться - покупать в магазинах и готовить на костре.
Мы так делали.
СергейУченик (111) 8 лет назад
у меня денег только на жд билет в одну сторону это 7500!! при моих доходах в 15000!! минус коммуналка. а где палатки эти стоят подскажите пожалуйста!!! я инвалид первой группы с мышечным заболеванием и мне очень надо оздоровиться.
Константин Л. Оракул (83955) Ну мы отдыхали в палатках между Туапсе и пос Агой. Но это довольно далеко от аэропорта (около ста км.) Можно остановиться с палаткой в автокемпингах. Там в среднем берут 200р. в день за место под палатку. Гугл вам в помощь.
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 8 лет назад
Вам выгоднее купить автобусный тур в Сочи или другой город у моря. Вас довезут, поселят и обратно отвезут. Все очень удобно. А поесть можно где угодно - столовые, кафе, самому готовить.
Сейчас пик сезона и жилье при ограниченных финансах найти невозможно. А тур стоит в пределах 20 000руб.
что значит пик сезона? у меня нет жилья в Сочи и мне не нужно платить за несуществующую квартиру в Сочи а за свою я уже заплатил в Оренбургской области! платим очень много неподъемная цена за коммуналку 5000!!!
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) Вы спрашиваете где вам жить на ОТДЫХЕ в Сочи ( -где в Сочи жить- ), я Вам отвечаю - съемное жилье дорогое, т. к. очень много народу. Если Вы не хотите платить за жилье, есть вариант проживания в палатке.
Рита Петрова Просветленный (21218) 8 лет назад
Уровень троллинга - 1.
Инвалид 1 группы? Это подразумевает, что вы не можете обходиться без ухода - самостоятельно не можете попку подтереть, покушать приготовить, в магазин сходить.
Сказочник...
просто болезни и диагнозы разные есть. у меня мышечное заболевание прогрессирующее и с неясным будущим бывало не могу из дома выйти. так что зря вы так. не знаете ситуацию а говорите за зря
Рита Петрова Просветленный (21218) Я медик и знаю, что инвалидность первой группы дается лицам, нуждающимся в уходе посторонних лиц.
Andy_Life is a dream_Gavrilkin Просветленный (28139) 8 лет назад
Родное сердце, лето на половине, а ты только-только озадачился летним отдыхом?

7500 для Сочи это ОЧЕНЬ мало. Это на 4-5 дней, и без учёта дороги. Даже и не думай в ту сторону.
Сейчас - самый сезон. В гостиницах и гостевых домах мест нет (люди с зимы бронируют), ты где там жить собрался, вообще? На этот сезон, уже вряд ли что найдёшь.
мне главное оздоровление у моря оно мне необходимо для мышц. это дело жизни и смерти.
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Так у тебя денег только на дорогу. Может чего попроще выбирешь? Поселок како то. Частный сектор с кухней, продукты в магазине и готовить самим. А потом одному дорого снимать, все равно платить как за двоих. В сентябре цены упадут. Если ты инвалид, то обратись в собес, там дают бесплатные путевки на море и дорогу оплачивают и жилье
Dinka Гений (62846) 8 лет назад
Инвалидам 1 группы ПОЛОЖЕНЫ путевки в санатории (по медицинским показаниям), можно было бы озаботиться этим вопросом несколько раньше и получить направление в санаторий по профилю заболевания. Только это делается, разумеется, заранее, а не в пик сезона. И, кстати, почему именно Сочи?
путевки то ПОЛОЖЕНЫ только дают их то в феврале то в январе когда не купаются. так что все продумано для того что якобы имеешь право бесплатно да так что откажешься на хер от такой путевки. все льготы такие что только на бум аге а воспользоваться невозможно. на море самое главное это купание а на хера в феврале ехать туда да еще за этой гребаной путевкой в очередях часами стоять и доказывать что тебе она положена
Dinka Гений (62846) "На море" самое главное - климат, а не купание. И морской воздух гораздо полезнее не в жару. Балтика в этом плане даже полезнее. И лечение в профильном санатории гораздо действеннее, чем купание на городском пляже. Если Вам нужно лечение, то от того, что Вы доедете до Сочи и будете там купаться, чудо не произойдет. Вы хотите максимум удобств, хотите самый дорогой курорт, не имея средств... Лучше уж бороться за свои права и подышать морским воздухом в феврале, при этом получая все необходимые процедуры. Про стоимость жилья Вам уже написали. Питание в кафешках... Знаю я пару бюджетных с приличной кухней, но и там средний ценник весной был рублей 200 (скромный обед). В пик сезона цены могли и вырасти. ВЫ же прекрасно понимаете, что вряд ли отдых на дорогом курорте для Вас будет доступен
Похожие вопросы