Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

17лет... а можно ли?)

Евгений Евгений Ученик (92), на голосовании 8 лет назад
Отправиться в Трансильванию?) без сопровождения, что для этого нужно? И что стоит посетить там? На какую сумму полагаться?
Дополнен 8 лет назад
..
Дополнен 8 лет назад
Хотелось бы побывать на территории месторождения вампиров..) побродить там.. Легенды послушать...))
Голосование за лучший ответ
Большой Leon Оракул (76553) 8 лет назад
а ну на ...там говорять вампиры ходуть, людёв кусають ...
Настя БилЛазКирМихПехаПрофи (904) 8 лет назад
Вампиры? Вы в них верите? ))) или это шутка?
Большой Leon Оракул (76553) я их боюсь . а ну их ...сцуки зубастые .
Настя БилЛазКирМихПеха Профи (904) 8 лет назад
Что вы там забыли? Вам же 17 так что из этой стороны можно наверно или нет не знаю...
Евгений ЕвгенийУченик (92) 8 лет назад
Меня интересует есть ли такая возможность для несовершеннолетнего, уже более года мечтал туда попасть и вот таки решился...
Настя БилЛазКирМихПеха Профи (904) Подождите еще год, это не много раз уже ждали ))
Дмитрий Хитрый Просветленный (20638) 8 лет назад
А, что там делать? Там делать нечего! Ты почитал бы внимательно! Пара замков старинных, которые из замков уже превратились в туристический ширпотреб. Румыния это захолустье Европы. Там скучно и нечего делать!
Екатерина Хитрая Мыслитель (8790) 8 лет назад
Только с сопровождающим. Возможно, в составе группы (детской, молодежной). Родители пишут на сопровождающего доверенность.
Правильно вам посоветовали - подождите еще годик и езжайте куда пожелаете.
mamont X Ученик (45) 8 лет назад
там нечего делать уже
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (348715) 8 лет назад
Ровно год советую изучить всю литературу и просмотреть все видеофильмы про Трансильванию и через год смело поезжай один без назойливых взрослых - гарантирую: твоё путешествие будет незабываемым! Хочу добавить - как жаль, что мне не 17!
Похожие вопросы