Голосование за лучший ответ
anik
Просветленный
(44345)
8 лет назад
Здесь отзывы не пишут. Ищите в интернете воспользуйтесь поиском, да и потом вам надо конкретизировать отель, а не само место. С таким маленьким ребенком вообще лучше дома находится.
Рита Петрова
Просветленный
(21218)
8 лет назад
Извините, что отвечаю, хотя не была в Сочи уже лет 25.
Ребенка 1,5 года лучше на море не вывозить.
Говорю Вам как педиатр.
Максимум на какой можно вывезти такого ребенка на море - 3 суток. И то огромная нагрузка на иммунитет.
Море с 3 лет. И то - или менее 7 дней, или месяц и более. Иначе нагрузка на иммунитет будет, а пользы не будет. Ну разве что йодом подышит. Но Сочи - это климатический курорт (ЮБК тоже). Везите лучше на восточный берег Крыма - от Керчи на Азовское море - и то если вы из умеренного пояса, а если с севера - то на речку, в лес у себя.
Сабина Лабзина
Мыслитель
(8124)
8 лет назад
Меня родители возили в Сочи с 1 года, так как сильно болела до года. Мне сейчас 47. Сочи езжу каждый год и дети ездят со мной . Если вы решили поехать на море, то поезжайте на 21 день, чтобы была польза для ребенка. На море ходите в утренние часы с 7 утра и до 9 утра. И вечером с 17 часов. Первое время ребенка не нагружайте фруктами и овощами. Воду давайте бутылированую или кипяченую. В совхозе Россия в этом году народу не много. а и рядом олимпийская набережная и парк где можно погулять с ребенком .