Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужны ли коппировать пустые страницы паспортов на шененскую многолетнию визу???

Мария щукина Ученик (152), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Читайте требования к документам на сайте посольства той страны, в которую хотите ехать, они могут существенно отличаться.
Лично мне такое требование пока не попадалось, всегда ограничивался только копией первой страницы и копиями страниц с визами за три последних года + копией всех заполненных страниц внутреннего паспорта (хотя некоторые консульства просят только копию первой страницы и копию страницы с регистрацией ). Но в этом году греки вдруг попросили копии ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ страниц загранпаспорта, включая страницы со штампами въезда-выезда. В итоге пришлось почти весь паспорт копировать.
Так что лучше получите сведения "из первых рук", это всегда лучше, чем собирать слухи и домыслы по форумам.
Лев Просветленный (33365) 8 лет назад
Мария, прежде чем задавать вопрос, правильно его сформируйте. Пустые страницы каких паспортов? и на какую многолетнюю шенгенскую визу? С чего Вы взяли, что Вам её на много лет дадут? Вы уже много раз были в Шенгене?)))
Александр Петровский Мудрец (17260) 8 лет назад
В какую страну Шенгена вы собрались? Требования разных стран могут отличаться. Например для получения испанской визы, нужны ксерокопии ВСЕХ страниц, ВСЕХ паспортов.
Уленька Знаток (408) 8 лет назад
у меня копировали на работе и паспорт и загранпаспорт полностью все страницы, маш заезжай ко мне на перекопскую 1)
Похожие вопросы