Вы знаете как определить, накачено ли мясо антибиотиками или нет? Как на это реагирует власть России?
На рынке Краснодарского края, мне это подсказали добрые люди и пожаловались на некого типа, Ткачева с Агрокомплекса, чье мясо свинины напичкано антибиотиками. Мне продали мясо от фермера и дали небольшой кусок мясо от Агрокомплекса и сказали пожарь и ты все сам увидишь. Если при жарке мясо выделяет пену, это мясо с антибиотиками. Я так и сделал, пожарил два разных кусочка, один от фермера, и другой от Агрокомплекса и убедился, что мясо от Ткачева пенится. Так же мне пожаловались на Ткачева и рассказали, что ходили его люди и убивали свиней фермеров, оставляя не более трех. Еще сказали что Ткачев страшный человек и на его совести смерть от самоубийства фермера, который взял большой кредит, но после убийства его свиней, фермер повесился. Говорят Ткачев монополист и не хочет допустить конкуренции. Вот такая поддержка фермерству! А еще, потом удивляемся, почему при простуде, антибиотики не помогают.
ДополненЕсли таким мясом кормить нобелевских лауреатов, их здоровье улучшится?
Везде есть антибиотики, инфекции полно в мире, животные едят че попало (
не советую участвовать в междоусобицах. обывателю нужно хорошее мясо. а не имя начальника . но почему дали 2 куска? предложили поучаствовать в акции? на рынке у всех вывеска с указанием хозяина. торговые ряды, где торгуют колхозники отдельно. ( вряд ли это есть сегодня). но на рынке есть санитарный врач. и все мясо проверено, и если его нельзя есть, то его нет и на прилавке.
Отвечу по философски, Мы живём на Земле для отдачи энергии, знать агрокомплекс даёт её больше в ..космос..