Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если в супе много вермишели и он загустел что делать?

Vlad Kozhevnikov Ученик (91), закрыт 8 лет назад
если в супе много вермишели и он загустел что можно с ним сделать что бы он опять стал супом?)))
Лучший ответ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (209953) 8 лет назад
употребляй этот суп как гарнир к мясу, рыбе, птице
Остальные ответы
Павлик Отморозов Просветленный (22116) 8 лет назад
Ничего. Только водой разбавить если =)
Vlad KozhevnikovУченик (91) 8 лет назад
и оно будет нормально??.. а то теперь это вермишель с картошкой стал))
Павлик Отморозов Просветленный (22116) Не знаю. Если приправы накидать, то может и нормально будет, а вообще почему бы и так не сожрать.
bek Просветленный (25605) 8 лет назад
сварить отдельно бульон куриный и развести до нужной консистенции..
Артем Ангелов Оракул (63993) 8 лет назад
Уже ничего, так съедать, если разбавлять то это уже не суп будет а ерунда
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (259923) 8 лет назад
Покупай твердые сорта, или вари и храни отдельно, добавляя порционно в разогретый бульон
Ирина Хиленко Гуру (4798) 8 лет назад
Добавьте кипяченой водички и прокипятите. Делала так.
Валентина Горячева Мыслитель (7778) 8 лет назад
нельзя в супе держать лапшу. так она разбухает и получится месиво. варить с начало бульон и сделать заправку, заправить и довести до вкуса, А уж перед подачей добавит макаронные отварное изделия и никак иначе.
Podolyanka Искусственный Интеллект (708150) 8 лет назад
Выньте лишнюю лапшу и сделайте из неё оладьи.
Вадим Айнутдинов Ученик (202) 8 лет назад
я разбавлял водой из чайника, сырой нельзя, испортишь)))
Похожие вопросы