Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно провести коньяк, перелитый в квас на вокзале

Милена Калимулина Знаток (333), на голосовании 8 лет назад
Еду на море, взяли с подругами выпить ))) перелили коньяк в квас и убрали в чемодан. Могут ли возникнуть вопросы при просвечивании багажа на вокзале?
Голосование за лучший ответ
Квазимодо Мудрец (17126) 8 лет назад
Можно было и не переливать
Милена КалимулинаЗнаток (333) 8 лет назад
Ну мы для консперации)) как никак пластмассовая бутылка не вызовет подозрений, а вот стеклянная может)
а вонь на весь вагон не вызовет подозрений??? угу
Виктория Просветленный (38732) 8 лет назад
а если проверяющий выпьет чутку для проверки.... окосеет
Рита Петрова Просветленный (21218) 8 лет назад
А что так много везете и через границу, что лимит превышает?
Если собрались в транспорте пить, то все равно откуда вы наливаете - унюхают и будут проблемы. Или закроетесь в купе и имеете право не открывать, пока все не попрячете - может вы там голые.
У меня был случай - едем, пьем коньяк, жарко, но весна и кондер не включают, и дверь купе приоткрыли.
Тут идет целая делегация с начальником поезда во главе.
Дверь открыта - влез начальник поезда, а у нас бутылка коньяка на столе.
Говорит "нарушаем". Мы - нет, это чай. Он - "в бутылке?". Мы - да. Он заржал и ушел.
Пить будем на море уж) везём каждая по литру)
Рита Петрова Просветленный (21218) Стекло тяжелее пластика, но прав Зорич - не полезно в пластике хранить алкоголь. Вы его хоть когда приедите сразу перелете. Плюс не забывайте, что во многих приморских городах этот коньяк и производят. Он там продается на разлив мало того что вкуснее того, что в бутылках, но еще и гораздо дешевле. Например в Крыму Ай-Петри вкусный, а на континенте он же - так себе.
Рита ПетроваПросветленный (21218) 8 лет назад
А и бутылки пластиковые купите новые в местах, где пиво на разлив продают - там пластик устойчивее к алкоголю.
zalex Искусственный Интеллект (269783) Не устойчивее. Точно такой же пищевой пластик, не рассчитанный на крепкие алкогольные напитки, да ещё в условиях южного лета.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Проблемы возникнут, ибо спиртное, особенно крепкое, будучи помещено в полиэтиленовую тару для безалкогольных напитков, приводит к выделению формальдегидов или фенолов пластиком и растворении их в спиртном. Процесс катастрофически ускоряется при превышении температуры свыше +30.
Так что я бы и под страхом смерти не стал это пить.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318922) 8 лет назад
Не поверишь - рядом с морем есть магазины, в которых продают коньяк. Даже на себе ничего тащить не надо.
Фантом Просветленный (46812) 8 лет назад
Настоящие патриоты в буржуинские страны со своим алкоголем ездят!
О даааааа
Плёточкина Просветленный (23997) 8 лет назад
....девочки, прививайте вкус к хорошему алкоголю с детства, не пейте бурду!
Никита ВолодинГуру (4547) 8 лет назад
как к хорошему хую
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 8 лет назад
А что, в бутылке нельзя было веЗти? Это правилами не возбраняется, главное, чтобы укупорка бутылки была заводская... А вот открытый алкоголь (которым стал ваш коньяк после переливания) к перевозке запрещен...
Алексей Искусственный Интеллект (179738) 8 лет назад
Вам заняться что ли нечем? Алкоголь не запрещен к перевозке.
Игорь ИвановПросветленный (40483) 8 лет назад
:))) Пусть поизвращаются!
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
деточка, я сообщу твоей маме и она тебя нашлепает по попке и больше не пустит на море с подругами
Марина КомиссароваПрофи (548) 8 лет назад
Да можно, ничего не возникнет, чемоданы не вскрывают, можете еще в полотенце завернуть, я вино много раз в чемодане везла завернув в полотенце и в пакет
Марина Комиссарова Профи (548) 8 лет назад
Если бы мне было 15 лет, я бы не брала вообще алкоголь, так как чего то вы рано. Поэтому конечно лучше не светиться, все таки не 18 лет. И в бутылку ПЭТ (из под кваса) алкоголь лучше не переливать, так как вредный состав у такой бутылки, выделяет вредные вещества, лучше чтобы алкоголь был в стеклянной бутылке.
Похожие вопросы