Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться гадать на картах таро?

Чтобы было правдиво гадание... купила карты в киоске. Попробовала из старших арканов достать 9 карт, определить свои арканы. Карты четыре можно по дате рождения определить я читала по расчетам. Доставала и только одна доставалась. Как знать формулировку каждой карты поподробнее... и почему то вместо иерофанта там вроде бы первосвященник положен. Как гадать? Пробовала по схеме, инструкции которая дана.. формулировки не понятны.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Для начала нужно приобрести понятную колоду, которая нравится. например "78 дверей" или "колесо года". Гадают на всей колоде. Старшие арканы показывают внешние ситуации, не зависящие от вас. а младшие показывают ситуации, которые можно самим разруливать. И значение каждой карты формируется не по инструкции, а по личному опыту. Мало просто выложить карты, тем более себе гадать сложнее всего. Даже у меня бывают ситуации, когда я не понимаю причину.

Гуру
9лет

Инструкция к картам ТАРО купленным в киоске - это несерьёзно!!! Надо пройти немалый путь теории и практики по ТАРО и изучить не одну систему, а несколько - только тогда Вы будете понимать общую картину Арканов и их связки с другими картами...

Профи
9лет

Для начала закажи настоящие карты Таро, а затем учись. А в киоске муть полная, если у тебя нет никаких сил.

Профи
1мес

Просто нужно знать значение карт для их понимания, но, в раскладе их нужно трактовать так, как ты видишь ситуацию. Раскладывала сегодня на воина пропавшего без вести и дважды из разных колод выпал старший аркан МИР. Вот и всё, дальше даже продолжать не стала. Так и вы, отталкивайтесь от темы расклада.

Искусственный Интеллект
9лет

Таро инструмент ясновидения. Нет ясновидения - гадание бессмысленно. Поэтому начинать обучение стоит с поиска учителя и раскрытия ясновидения. А потом практика, практика и еще раз практика.