Филатов Александр
Ученик
(135)
2 года назад
Привет! Вчера слетела почта. Это связано с политикой безопасности mail (и они предупреждали недавно об этом)
Решение:
- заходим через браузер на mail
- пароль и безопасность
- пароли для внешних приложений
- обзываем например Айфон
- подтверждаем, что вы не робот, сгенерируется ключ.
Теперь это ключ от приложения Почта на вашем Айфон. При регистрации учетной записи удаляем старый пароль и забиваем этот. Всё готово)
Ольга Ученик (142)
2 года назад
Огромное спасибо! Только ваш совет помог!!!!!
А этот пароль теперь и есть пароль от почты? например, если я на компьютере буду входить через браузер, то надо его забить? старый уже не актуален?
Виктория БорисоваУченик (165)
1 год назад
не могу добавить свой номер телефона. Пишет, что этот номер уже добавлен в других аккаунтах. Что делать? У меня только один номер телефона.
Юрий ***
Ученик
(159)
4 года назад
А еще есть один вариант, посмотрите не установлено ли второе приложение*Почта* ,из-за этого не отправлялось сообщение и сообщения от других приложений не приходило.
Фатима .
Ученик
(105)
2 года назад
Удалила родное приложение айфона Почта, и скачала почта майл ру... и все получилось, даже в настройки не пришлось ничего прописывать
Ольга СЗнаток (333)
2 года назад
Спасибо! парилась несколько дней, хорошо ваш совет в сети попался!
maijor
Ученик
(114)
2 года назад
Здравствуйте! Пароль в настройках на айфоне вводить такой-же как и у электронной почты или придумать любой?
Иван КотяшУченик (124)
2 года назад
Привет!
- заходим через браузер на mail
- пароль и безопасность
- пароли для внешних приложений
- обзываем например Айфон
- подтверждаем, что вы не робот, сгенерируется ключ.
Теперь это ключ от приложения Почта на вашем Айфон. При регистрации учетной записи удаляем старый пароль и забиваем этот. Всё готово)
Затем выбираем «Новая учетная запись» сверху.
Заполняем поле Имя, указываем Email, пароль и описание (например, Mail.ru). Нажимаем «Далее» (сверху справа)
Произойдет поиск учетной записи и вас перебросит в новое окно где можно оставить все как есть, либо отключить ползунок у «Заметки», если они вам не нужны.
Нажимаем на «Сохранить» (справа сверху).
Вас вернут обратно к учетным записям. Мы должны выбрать только что созданную запись Mail.ru, затем зайти в нашу учетную запись. (Первая строчка)
Проверяем сервер входящей почты. Должен быть imap.mail.ru. Если все правильно, заходим в сервер исходящей почты (smtp.mail.ru)
Кликаем по первичному серверу и проверяем. Имя узла — smtp.mail.ru, имя пользователя, !и обязательно пароль! (комментарий от Алексея) Проверяем, стоит ли переключатель напротив «Использовать SSL». Аутентификация — Пароль. Порт сервера меняем на 587 и нажимаем на «Готово».
*****ВАЖНО Если снова ситуация повторяется пароль сервера исходящей почты smtp.mail.ru удаляем и вбиваем в ручную. ( Телефон сам проверит настройки и вы увидите как появятся галочки на против каждого пункта