Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Море отдых 2016 по России

Ибица Ученик (100), на голосовании 8 лет назад
Подскажите где кто бывал в этом году на отдыхе по России и кто еще куда собирается? Вы бронировали жилье или ищете по приезду, или ездите на прежние места где уже останавливались?
Голосование за лучший ответ
Анастасия Казаринова Профи (518) 8 лет назад
Новосибирск, заранее бронировала, была в 4DX, парк на набережной, в музее Галилео, в зоопарке, икее, и в прочих других магазинах и кафе.
Анапа, бронировала заранее, была в зоопарке и на экскурсии.
Мама Ой Просветленный (47131) 8 лет назад
В этом году - пока в Белоруссии в санатории. Бронировала, конечно.
А на юг России сколько ездила, всегда присматривали на месте. И всегда были довольны.
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 8 лет назад
Этим летом как никогда на море много народа. Цены зашкаливают, доступное жилье давно забронировано. В сентябре не можем найти что-то за доступную цену - до второй половины месяца все занято.
И это в Геленджике, думаю и в других местах не лучше. Кроме того, из-за скопления людей, жары и грязного моря уже начался период инфекций и отравлений.
Real McCoy Высший разум (182180) 8 лет назад
Заранее бронировали конечно. На август. Поедем на Азовское море - есть там одно чудное местечко, которое нам очень нравится. База отдыха "Казачий берег" на косе Долгой, это в 40 км от Ейска (Краснодарский край) . Море и пляж чистые, сервис и шведский стол не хуже, чем в Турции и Египте, а по ценам значительно дешевле. И ещё нравится, что есть много развлечений на любой вкус, не соскучишься. Вот тут подробнее об этом курорте можно почитать - na-azov.ru
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Место постоянное у меня в частном секторе Геленджика. И хозяйка знает когда я еду. Всегда эти дни оставляет за мной
Елена Кирова Профи (800) 8 лет назад
В Калининградской области классно в августе - жара тут и море уже прогретое!
Лучше бронировать заранее, можно прямо онлайн http://1svetlogorsk.ru/ На месте тоже можно попытаться найти, но варианты остаются не ахти.
Василий Курбаков Мастер (1029) 8 лет назад
Я на Алтае был с семьей)) Очень красиво, но как по нам, так пару дней для отдыха там хватит, статьи писали на випгео, почитайте если интересно)
Похожие вопросы