Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Мать ПОДАВЛЯЕТ, хочу решиться жить без давки

Мать ПОДАВЛЯЕТ. Сейчас мне 18, в этом возрасте мать меня родила, вместо того, чтобы сделать аборт (что было бы в разы правильней) и получить образование. Она меня с детства била, у нее истерика по мелочам (например итекетки на лаках и других средствах не люблю и убираю и все, этл повод поарать). Осенью и и весной она на моей странице в "Вконтакте" лазила. Первый раз она сама залезла, пока я у бабушки была, потом до истерики довела, била. Весной она была с ночовкой у бабушки и в ночь ей сестра ее звонит, говорит что я в онлайне, ее я заблокировала (тетя с фейка сидит), что у меня там полно постов про атеизм и феминизм, якобы меня в секту затащили (хотя она мама была вовлечена в секту, которая вытащила из нее 5000 рублей). Как на зло я в подъезде на своем этаже дорисовала 4, и символ Венеры нарисовала. Она увидела это, орала, ушла в солярий и заставила отмывать. Потом вернулась, орала что зачем я белым покрасила, выгнала и закрылась на пару минут, потом загнала обратно и сама мыла, а я пока переписки удалила, что потом в разы усилило ее агрессию. Когда она меня била, я ей смогла дать отпор, я ей говорила что она сдохнет одна и не жалею, ибо это так. Она орала что вроде бес в меня вселился, я в секте состою, атеистка е.. ная, на что я ей говорю вроде что она прям олицетворение православных.
Телефон на др подарила, как чуть что, сразу его забирает, шарится в нем. Кстати, мне пришлось ей тогда свою страницу открыть, чтоб она не узнала, что для входа нужен сотовый, а оба телефона на нее зарегестрированны. Но потом я себе куплю симки. В общем, после того раза при истериках, не таких сильных, она меня не трогает, наверное боится, хотя я ее в основном держала и отталкивала. Еще она орала из-за того, что в ЕГЭ я сдала русский и базу, в общем на аттестат только шла. Просто у нее есть деньги на обучение, но она вечно орала чтоб я на бюджет поступила. Я не глупая, просто я легко отвлекаюсь и мне тяжело дается то, что мне не интересно. Я просто падала документы в коледж, но по рейтингу не прохожу. Я хотела в другой город подать, она орет что далеко, общежитее мне не дадут, а если дадут, то меня грязнулю выганят, хотя я не свиначу. В моей комнате почти всегда порядок, просто из-за незаправленной кровати комната немного другой вид преобретает. Я боюсь с ней всю жизнь прожить. У меня из-за нее личной жизни нет, ибо она, вместо того, чтобы собрй заняться, увлекается чужими жизнями. Телешоу "Дом-2" с его самого начала смотрит, все ее разговоры сводятся про обсуждение других. Еще в классе 8 она в мой сотовый залезла в переписку с подругой, которая с мужского фейка сидела. Еще орала что я якобы подругу под чужим именем скрыла, когда та на деле сама себе такой аккаунт создала. А потом, когда все успокоилось, она спросила о симпатии моей подруги к, о чем она из переписки узнала. Еще она не терпит критики. Например перед уходом салфетки попросила, а я забыла где они, так она давай орать что я сама их в туалете оставила, на что я ей сделала замечание, что она свой телефон по всюду бросает, а потом ищет. Не смотря на то, что она меня подавляет, я выросла личностью, не слушаю мнения чужих, делаю так, как хочу. Еще она запрещает мне гостей приводить. Лишь в день рождения в средних классах я пригласила девочку и все. Она орет, что это потому что я не убираюсь, на как написано выше, я делаю уборку, ибо мне присущ частичный перфикционизм. Раз в неделю, когда она на работе, я драю свою комнату. И для нее у меня всегда все грязно, еще она думает что все у нас что-то украсть хочу. Возможно, я из-за нее интроверт, что ли. У меня только 2 нормальных подруги, но из-за нее я не могу их пригласить к себе, мне стыдно. Еще она думает, что я с ней никуда не хожу, потому что стыжусь. Был такой случай, автобус ждем и я в тенек отошла, так все, она посчитала это за стыд.

Дополнен

Но я не люблю с ней куда то ходить, ибо она мне злобные придирки высказывает. В недавней истерике она орала где 500 р, которые были в сумке. Мне их бабушка дала, но я их успела спрятать. Как оказалось, когда я была у бабы, а она приехала туда, она шарилась у меня. Карманные деньги мне только бабушка дает, когда я у нее. В лет 12-13 я о суициде думала, но боялась смерти, мне жить хотелось. Еще у меня есть черепахи. 1 купленна и она к ней норм относится, 2 и 3 мне отдали, при чем 3 я месяц от нее скрывала. Когда было только две, она 2 хотела отнести куда-то, у порога ее поставила.

Дополнен

Я лесбиянка, так что не предлагайте мне вариант найти парня/мужа, ибо брак-очередная клетка, где меня будут воспринимать как инкубатора и служанку. Просто ПОМОГИТЕ МНЕ КАК_НИБУДЬ РЕШИТЬСЯ НА ЧТО-ТО. Я бы хотела квартиру отдельную, но мне как минимум миллион нужен, а если она вдруг на свои купит, хотя это вряд ли, ибо она сама себе противоречет в попытках подавить называет несамостоятельной, она бы и туда постоянно приходила

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
8лет

неужели так плохо всегда, почему она такая не пьёт, муж пил может? может всё же жалеет она тебя временами, ну если есть возможность у тебя где то жить что ж попробуй поживи. но дорого, а ещё нужно питаться и одеваться.

Мудрец
8лет

А в чем проблема то? Иди работать, снимай жилье, сама себя содержи и живи. Чего ты до сих пор с родителями живешь, если так их ненавидишь. Или ты инвалид?

Мастер
8лет

тебе нужно жить отдельно и желательно с нормальным парнем

Оракул
8лет

может ей замуж надо?

Искусственный Интеллект
8лет

Не унывай..