Мать ПОДАВЛЯЕТ, хочу решиться жить без давки
Мать ПОДАВЛЯЕТ. Сейчас мне 18, в этом возрасте мать меня родила, вместо того, чтобы сделать аборт (что было бы в разы правильней) и получить образование. Она меня с детства била, у нее истерика по мелочам (например итекетки на лаках и других средствах не люблю и убираю и все, этл повод поарать). Осенью и и весной она на моей странице в "Вконтакте" лазила. Первый раз она сама залезла, пока я у бабушки была, потом до истерики довела, била. Весной она была с ночовкой у бабушки и в ночь ей сестра ее звонит, говорит что я в онлайне, ее я заблокировала (тетя с фейка сидит), что у меня там полно постов про атеизм и феминизм, якобы меня в секту затащили (хотя она мама была вовлечена в секту, которая вытащила из нее 5000 рублей). Как на зло я в подъезде на своем этаже дорисовала 4, и символ Венеры нарисовала. Она увидела это, орала, ушла в солярий и заставила отмывать. Потом вернулась, орала что зачем я белым покрасила, выгнала и закрылась на пару минут, потом загнала обратно и сама мыла, а я пока переписки удалила, что потом в разы усилило ее агрессию. Когда она меня била, я ей смогла дать отпор, я ей говорила что она сдохнет одна и не жалею, ибо это так. Она орала что вроде бес в меня вселился, я в секте состою, атеистка е.. ная, на что я ей говорю вроде что она прям олицетворение православных.
Телефон на др подарила, как чуть что, сразу его забирает, шарится в нем. Кстати, мне пришлось ей тогда свою страницу открыть, чтоб она не узнала, что для входа нужен сотовый, а оба телефона на нее зарегестрированны. Но потом я себе куплю симки. В общем, после того раза при истериках, не таких сильных, она меня не трогает, наверное боится, хотя я ее в основном держала и отталкивала. Еще она орала из-за того, что в ЕГЭ я сдала русский и базу, в общем на аттестат только шла. Просто у нее есть деньги на обучение, но она вечно орала чтоб я на бюджет поступила. Я не глупая, просто я легко отвлекаюсь и мне тяжело дается то, что мне не интересно. Я просто падала документы в коледж, но по рейтингу не прохожу. Я хотела в другой город подать, она орет что далеко, общежитее мне не дадут, а если дадут, то меня грязнулю выганят, хотя я не свиначу. В моей комнате почти всегда порядок, просто из-за незаправленной кровати комната немного другой вид преобретает. Я боюсь с ней всю жизнь прожить. У меня из-за нее личной жизни нет, ибо она, вместо того, чтобы собрй заняться, увлекается чужими жизнями. Телешоу "Дом-2" с его самого начала смотрит, все ее разговоры сводятся про обсуждение других. Еще в классе 8 она в мой сотовый залезла в переписку с подругой, которая с мужского фейка сидела. Еще орала что я якобы подругу под чужим именем скрыла, когда та на деле сама себе такой аккаунт создала. А потом, когда все успокоилось, она спросила о симпатии моей подруги к, о чем она из переписки узнала. Еще она не терпит критики. Например перед уходом салфетки попросила, а я забыла где они, так она давай орать что я сама их в туалете оставила, на что я ей сделала замечание, что она свой телефон по всюду бросает, а потом ищет. Не смотря на то, что она меня подавляет, я выросла личностью, не слушаю мнения чужих, делаю так, как хочу. Еще она запрещает мне гостей приводить. Лишь в день рождения в средних классах я пригласила девочку и все. Она орет, что это потому что я не убираюсь, на как написано выше, я делаю уборку, ибо мне присущ частичный перфикционизм. Раз в неделю, когда она на работе, я драю свою комнату. И для нее у меня всегда все грязно, еще она думает что все у нас что-то украсть хочу. Возможно, я из-за нее интроверт, что ли. У меня только 2 нормальных подруги, но из-за нее я не могу их пригласить к себе, мне стыдно. Еще она думает, что я с ней никуда не хожу, потому что стыжусь. Был такой случай, автобус ждем и я в тенек отошла, так все, она посчитала это за стыд.
Но я не люблю с ней куда то ходить, ибо она мне злобные придирки высказывает. В недавней истерике она орала где 500 р, которые были в сумке. Мне их бабушка дала, но я их успела спрятать. Как оказалось, когда я была у бабы, а она приехала туда, она шарилась у меня. Карманные деньги мне только бабушка дает, когда я у нее. В лет 12-13 я о суициде думала, но боялась смерти, мне жить хотелось. Еще у меня есть черепахи. 1 купленна и она к ней норм относится, 2 и 3 мне отдали, при чем 3 я месяц от нее скрывала. Когда было только две, она 2 хотела отнести куда-то, у порога ее поставила.
Я лесбиянка, так что не предлагайте мне вариант найти парня/мужа, ибо брак-очередная клетка, где меня будут воспринимать как инкубатора и служанку. Просто ПОМОГИТЕ МНЕ КАК_НИБУДЬ РЕШИТЬСЯ НА ЧТО-ТО. Я бы хотела квартиру отдельную, но мне как минимум миллион нужен, а если она вдруг на свои купит, хотя это вряд ли, ибо она сама себе противоречет в попытках подавить называет несамостоятельной, она бы и туда постоянно приходила
неужели так плохо всегда, почему она такая не пьёт, муж пил может? может всё же жалеет она тебя временами, ну если есть возможность у тебя где то жить что ж попробуй поживи. но дорого, а ещё нужно питаться и одеваться.
А в чем проблема то? Иди работать, снимай жилье, сама себя содержи и живи. Чего ты до сих пор с родителями живешь, если так их ненавидишь. Или ты инвалид?
тебе нужно жить отдельно и желательно с нормальным парнем
может ей замуж надо?
Не унывай..