Направление от центра занятости (пожар) дополнение вопроса. Инспектор отказывается принимать направление. см. вн
https://otvet.mail.ru/question/192301136
Продолжение. Позвонив инспектору в центр занятости и объяснивб что я не могу получить эту отметку в связи с тем, что по адресу произошел пожар в начале она сказала, что бы я принес пустое направление, и она занесет это в базу, и это не будет считаться отказом от работы. Через пару часов инспектор перезванивает, и начинает кричать, что бы я немедленно явился на собеседование 22.07.2016 так как она позвонила/дозвонилась по указному номеру, и ей ответили, что сотрудники требуются, и они готовы принять безработного. А иначе она отметит это направление как будто я сам не явился и прощай пособие в 1500 рублей... это она меня типа "испугать" решила...
После беседы с инспектором которая на меня кричала, что я не добросовестный безработный я решил набрать номер по указному в направлении в очередной раз. Действительно я дозвонился в районе 14:45 видно телефон наладили. НО на другом конце провода мне сказали, что ехать сегодня к ним не стоит даже они меня просто не примут так как отдел кадров во временном отпуске в связи с пожаром до понедельника и отметку, и печать ставить никто не будет. Даты явки по направлению . 20,21,22 июля.
В любом случае я поеду туда в понедельник может можно как то попросить договорится, что бы число в направлении стояло от пятницы 22.07.2016? Инспектору звонить больше не стал так как это бестолку она максимум позвонила и ей ответили, что сотрудники требуются более ничего уточнять не стала.
Специалисты цетров занятости людям на уступки никогда не идут, ужасные грубияны, на час опоздал, снимают с пособия, как будто они выплачивают эти мизерные пособия из своего кармана. Но от подарков не отказываются и в тоне меняются.
Поскольку у Вас последний день явки - завтра, 23 июля, вот и придите и лишний раз объясните инспектору ЦЗН всю эту проблему наяву