Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

На гречневой диете худеть пробовали? получилось похудеть? вы соль ложили в гречку? ну и как?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8лет

Не мучайте себя этими диетами. В большинстве случаях вы все равно наберёте после них вес. Если хотите прям так сильно похудеть, то просто не ешьте жирное, мучное, сладкое и тд. Правильно питайтесь и все

Мыслитель
8лет

да. похудела. соевый соут. гречку теперь ненавижу.

Мудрец
8лет

Нет не пробовала, так как на одной гречке сидеть противопоказано врачом норма гречки 1 столовая ложка в сутки,

8лет

знаете, что я вам скажу, не сидите вы на этой гадости!!!! не издевайтесь над собой. я вот, как сбросила после родов, так стала себе разгрузочные дни устраивать, два дня ем все и когда хочу, 1 день сижу на кефире, 1 день на свежих овощах, либо фруктах, либо обезжиренном твороге, по-настроению, в общем, и так по кругу, худеть не собиралась больше, но похудела на 3 кг за неделю, а как-то решила я на такой гречке разгрузку устроить, так я пожалела пять раз! во-первых, за два дня мне 1 кг веса вернулся, во-вторых, это реально ужасно, просто невозможно ужасно есть эту гадость, да с такими последствиями (, а в-третьих, я потом неделю слабительными отпаивалась, просто жуть такая

8лет

диета Дюкана оч эффективна, на ней, за первый день по 1 кг сбросить можно, а за неделю 3