Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

привет ребят)) скажите пожалуйста если закончить институт юридический!

Azer A-va Профи (851), на голосовании 8 лет назад
и пойти устроиться в ГАИ дадут ли мне звание лейтенанта? И буду ли я стоять на дороге?
воспримите это серьезно))
спасибо!
Голосование за лучший ответ
Сергей Михайлов Знаток (320) 8 лет назад
Тебе дадут летеху в любой структуре после окончания института... на дороге будешь стоять если в ГАИ у тебя нет связей.
Azer A-vaПрофи (851) 8 лет назад
а если техникум закончить, и получить среднее профессиональное юридическое образование то что?))
Сергей Михайлов Знаток (320) Только вышка нужна, иначе, не будешь офицером. Со средним образованием карьеры нет, ну или почти нет, потолок быстро достигнешь.
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
Стоит ли 5 лет горбатиться в ВУЗе, чтобы потом "стоять на дороге"???.Для этого достаточно ПТУ и 1 год в армии ...
Эрик Вулф Мыслитель (9962) 8 лет назад
На дорогу вас вряд ли поставят. Можно пойти не в ГАИ, а просто в местное отделение милиции. Там выбор специальности будет шире. Даже если работать участковым, то это на порядок выше, чем стоять на дороге.
какие например?)
Эрик Вулф Мыслитель (9962) Следователь, дознаватель, представитель в СМИ и т. д.
Pavlik Krychkov Мастер (2470) 8 лет назад
на дороге будет взятки брать и будет с деньгами поэтому и хочет в ГАИ все просто.
нет не ради взяток
Victoria Мастер (1195) 8 лет назад
если отучишься в институте 5 лет на очном вряд ли тебе потом захочется стоять на дороге. Ну а если среднее юридическое (например колледж) то возможно и захочется)))
Похожие вопросы