Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесплатно, по пенсионному удостоверению в Москве. Что можно посетить пенсионерам по льготным билетам?

Валентина Корчагина Мыслитель (9173), на голосовании 8 лет назад
Бесплатно, по пенсионному удостоверению в Москве можно посетить зоопарк и Кремль.
Дополнен 8 лет назад
Красную площадь может посетить любой не предъявляя пенсионного удостоверения. А вот зоопарк можно посетить бесплатно показав пенсионное удостоверение.
Голосование за лучший ответ
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 8 лет назад
Третьяковскую галерею, мемориал на Поклонной горе (это то, где я сам был недавно)... Про пенсионное удостоверение у меня спросили в кассе, в обоих случаях... Собственно, билеты и так недорогие, но все же...
Валентина КорчагинаМыслитель (9173) 8 лет назад
Спасибо за ответ. Меня интересует: -Бесплатно, по пенсионному удостоверению в Москве.
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (329909) 8 лет назад
Красную площадь
Ваш ответ не на вопрос. Ибо Красную площадь может посетить любой не предъявляя пенсионного удостоверения. А вот зоопарк можно посетить бесплатно показав пенсионное удостоверение.
121212 Искусственный Интеллект (107737) 8 лет назад
Скидки есть на посещение Исторического музея, собора Василия Блаженного, Оружейной палаты, музея искусства народов Востока, Пушкинского музея, Третьяковки.
Источник: проверено на себе
Меня интересует: -Бесплатно, по пенсионному удостоверению в Москве.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144706) 8 лет назад
Загляните на сайт АФИША, выберите что приглянется и смотрите условия посещения в этом МЕСТЕ.
Меня интересует: -Бесплатно, по пенсионному удостоверению в Москве. От тех кто знает.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144706) ВСЁ перечислить невозможно просто. Да и правила часто меняются. А с этого сайта вы сразу по сноске переходите на расписание, адрес и стоимость билетов... с указанием льготников.
Похожие вопросы