Дорогие братья и сестры! Наполните ваши сердца любовью и добротой к ближнему, (вн+ со мной произошел инсайт от Бога)
Все адепты религий говорят, что только если вы станете мусульманами, вам обеспечена дорога в рай, а другие говорят наоборот, если вы не будете мусульманами или христианами вы попадете в ад, но эти люди следуют лишь слепым догмам.
Мне Бог дал мысль и осознание, что ни религия, ни что-либо еще кроме любви не сможет привести человека в рай и сделать его праведным. Ни церковь, ни исповедь священникам, ни крестики, ни поклонения Богу, ни чтение библии, ни 5 дневная молитва, но только Любовь и доброта к ближнему приведет вас к Богу и сделает вас праведными.
Я очень люблю Иисуса и знаю то, чему он учил, так это совершенной любви и доброте.
Ибо Бог - есть любовь, и каждый кто добр и любит людей, тот пребывает в Боге и Бог в нем, а кто не наполнил свое сердца добротой и любовью, у того нет Бога, даже если он будет крестится и ходить в церковь.
Надеюсь, Вы наполните любовью ваши сердца.
С любовью к Вам, Верующие и Атеисты!
Тут рядом в соседнем вопросе с любовью написано:
"Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Евангелие от Луки, гл. 14, ст. 26).
:Э)
Я пытаюсь наполнить сердце добротой и любовью, но не получается возлюбить Гундяева и иже с ним, что со мной не так?
Прекрасно.. ЧУДЕСНЫЙ ИНСАЙТ.... Поздравляю! знать о Боге это одно, но знать БОГА совсем другое....
От любви бывает и войны начинаются . И чем больше любови, тем более кровопролитней война .
а любить как? чето делдать надо или просто любить