Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добраться до Голубой бухты (туапсинский район)? И как вообще лучше: от Туапсе или от Горячего ключа?

Alexander Zero Мыслитель (5911), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Павел Кравцов Мыслитель (8011) 8 лет назад
Точно так же, как и до бухты Инал, они рядом. Если ехать со стороны Краснодара, то из Горячего Ключа конечно быстрее, только надо ловить попутный транспорт до Бжида, а в Туапсе можно сесть на автовокзале на проходящий автобус в сторону Геленджика. Правда и в Горячем ключе на автостанции можно сесть на проходящий автобус со стороны Апшеронска, но они редко ходят и лучше узнать расписание. От Бжида тоже надо ловить попутку до шлагбаума на бухту или пешком 6 км.
Alexander ZeroМыслитель (5911) 8 лет назад
спасибо вам большое! а вы случайно не знаете сколько может стоить электричка от Горячего ключа до Туапсе?
Павел Кравцов Мыслитель (8011) Ездил недавно из Новороссийска в Краснодар на электричке - 280 рублей. Из Гор. ключа до Туапсе раза в полтора короче, значит цена чуть менее 200 рублей. Где то в полвосьмого утра может быть скоростная до Адлера- там цена сейчас не знаю какая может и такая же может и больше. Из Туапсе конечно комфортнее добираться - почти всю дорогу море слева из окна видно. Если из под носа уйдет проходящий автобус, то каждые полчаса ходит Туапсе-Джубга, а в Джубгу заходят, делая небольшой крюк автобусы до Геленджика со стороны Гор. Ключа.
Валерий Петровский Профи (630) 7 лет назад
вот я у них тур заказывал http://inalbay.ru/, они мне быстро и доступно объяснили как лучше и быстрее всего добраться, ну они мне такие советы давали. добравшись туда, я понял, что это красивое место, и я не пожалел от отдыхе.
Похожие вопросы