Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли лететь в Турцию?

Leonard Lume Ученик (64), на голосовании 8 лет назад
24 числа, мы летим в Турцию на отдых в отель. Едем сначала в Стамбул на ночовку в отель, а после уже и в сам отель. Боюсь я ездить только потому, потому что наслышался о войне и тд.. Да еще и бабушка насмотрелась коробки, да говорит что попробуй только поедь туда, убьют еще. Вот и боюсь туда ездить)) Расскажите, кто-то из вас ехал или поедет туда? Там опасно?
Дополнен 8 лет назад
В Стамбул отель чтобы переночевать (ведь так дешевле), а потом уже в специальный отель для отдыха
Дополнен 8 лет назад
ТАК. Некоторые вот говорят опасно, а некоторые говорят не опасно. ЛЮДИ, ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!
Голосование за лучший ответ
Игорь Кузьмин Знаток (298) 8 лет назад
Дома в ванной плавай, если боишься
или езжай в крым вместе с остальными лохами,
там пляжи всё-равно пустые
Источник: )
Άνθρωπος Просветленный (25125) 8 лет назад
Зачем вообще наши русские люди ездят во всякие исламистские чуркестаны типа Турции и Египта?
Leonard LumeУченик (64) 8 лет назад
А я не из России))
vika 12345 Ученик (33) 8 лет назад
Ага. Давай лети. Пофиг что там происходит. А потом Путину самолеты за вами посылать.
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Сейчас не стоит лететь в Турцию, беспорядки продолжаются
JuliyaОракул (59844) 8 лет назад
где именно продолжаются беспорядки?
Володя Никулин Просветленный (40677) Друг прилетел с Стамбула, был в командировке, жопа полная, вечером хрен куда выйдишь
Alexandr Montello Профи (593) 8 лет назад
Да, из Казахстана и не советую лететь в Стамбул
Juliya Оракул (59844) 8 лет назад
Опасно ли там, ну наверно опасно.. но беспорядков сейчас нет, ни в Стамбуле, ни на курортах...
Чего определяться или не определяться.. есть ФАКТЫ... В ДАННЫЙ МОМЕНТ БЕСПОРЯДКОВ НЕТ.. что будет завтра это к гадалкам..
Сергей ГромовМудрец (17739) 8 лет назад
В Турции введено чрезвычайное положение, действует комендантский час, разрешают стрелять без предупреждения, всякое может быть, особенно в Стамбуле, Анкаре. Анталие
Дмитрий Русский Мудрец (17682) 8 лет назад
Шанс быть убитым мал, но он есть. Тут дело даже не в опасности, а в том, что наше правительство по нескольку раз в месяц отношение к Турции меняет. Уж определилось бы наконец со своими врагами. А турки нам точно не друзья.
Владимир Буланов Просветленный (26641) 8 лет назад
ну на то какая разница. что там с вами будет. это ваши проплемы.
Leonard LumeУченик (64) 8 лет назад
Я просто ищу ответов из подходящих источников как вы. Я просто не хорошо разбираюсь в политике. Вот и хочу узнать. Как там
Владимир Буланов Просветленный (26641) ну стреляют там убивают там.
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
А вы сами то как считаете? Рассудите логически. Терактов много за год было, последний совсем недавно был в аэропорту Стамбула+неудавшийся переворот в стране, который возможно повторится. Наши власти всё никак не определяться с отношением к Турции, то разрешают полёты, то запрещают, ну, и зачем туда сейчас лететь? Никогда не была против Турции, просто сейчас в голове не укладывается, зачем лететь в страну с нестабильной ситуацией и повышенной террористической угрозой? Обождите вы годок, авось всё устаканится и полетите спокойно.
Сергей Громов Мудрец (17739) 8 лет назад
Сейчас там непредсказуемая обстановка, особенно в Стамбуле.
..... Знаток (367) 8 лет назад
Сейчас везде опасно
Похожие вопросы