Nox app запуская игру Pokemon GO нет GPS сигнала
В программе Nox app запуская игру Pokemon GO у многих включая меня нет GPS сигнала, и пересмотрев тонны видео и сайтов, так и не понял в чём проблема может быть, даже заходил уже через права администратора и всё ровно толку никакого, что очень странно так как сама программа NOX должна врубать фальшивые геоданные по GPS но почему то всё ровно остаётся проблема что данные не идут, хотя все включенно, многие на видео вообще ничего не меняют и у них нормально идёт, во общем если кто поможет решить проблему- буду благодарен, и не я один, и всякую не проверенную информацию типо включи галочку GPS или выбери своё местоположение или скачай другую версию игры либо программы- лучше не пишите - не позорьтесь, уже давно вся эта мелочь проверенна
ДополненВ общем сам нашёл как решить проблему, всем у кого такая проблема в NOX необходимо зайти в настройки в самом ноксе, выбрать справа внизу раздел "Настройки" , затем информация о планшете, затем тыкаем несколько раз на номер сборки, пока не станем администратором (разработчиком) в общем пока не получим рут права, затем ждём минуты 4-5 пока NOX с нынешними правами приканектится куда надо и обновит что нужно из разделов местоположения, и затем спокойно запускаем покемонов, ошибка сигнала GPS пропала и игра спокойно начала конектится к гугл акаунту
За фейк GPS банят, и половину программ фейк GPS уже пофиксили.
Решил проблему проделав следующее:
1. Авторизовался в программе под своим Google аккаунтом
2. Скачал с Play маркета Google maps
3. включил Рут права В САМОЙ ПРОГРАММЕ Nox (в настройках самой программы а не в андроид)
4. Удалил Pokemon GO
4.1 Скачал последнюю версию
4.2 Установил (просто перетащив с компа на рабочий стол)
После этого все заработало.
В nox переустанови покемон го, поставь другую версию или скачай из другого источника и все заработает! Я так проблему решил!
Ну попробуй последнию версию программы nox 3.7 en, потом обнови гугл плэй, гугл сервис и карты гугл должно помочь