Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Ребята которые хорошо знакомы с консолью и модами игры Skyrim, помогайте))

Ребят, описываю всё кратко. Намучался, стал лордом-вампиром (Dawnguard). И очень разочаровался. В "Q". Доступно только 4 способности - и то почти безтолковые: Летучие мыши, высасывание жизни, поднятие мертвецов, возвращение облика, зрение вампира. А я так надеялся, что лорд-вампир - будет этакий спаситель в трудных ситуациях. Да мне проще когтями воевать, так как высасывание жизни даёт рандомный урон. То с одной дули убьет, то выстрелов 30 нужно сделать, чтобы убить. Короче, учитывая сколько сейчас мододелов пошло, я почти уверен, что есть возможность узнать id способностей вампира-лорда. Вкачать их, и поместить в "Q". Ибо делать это несметное кол-во убийств, ну такая морока.... Тем более, что убийства не накапливаются. А после каждого раза заново и заново. И всё больше и больше. Часа два надо убить на эти убийства. Ток если найти какой-нибудь лагерь где бандосы будут спавниться, ибо в городе, обязательно найдется тот, кто будет бесмертен. А стражники чёт редно спавняться. Как дебил от этих бесмертный убегаю. Которые при убийстве падают на корточке, типо отдыхают, и продолжают бой. Вообщем, помогайте. Не лагеря с бесконечно спавнящимися NPC я не знаю. Это уже крайний случай. Но а лучше читы/моды. Если такие есть...

Дополнен

Хотел дополнить. Что когда воодишь чит-код "psb-Бесконечные крики, таланты, и так далее". И превращаешься в лорда-вампира. Способностей больше. Но не все... Но я psb не хочу. Так как это влияет на процесс игры. Торопит его и может вызвать сбой. И вот интересно: если чит-код psb может, то я уверен, что есть отдельные чит-коды которые могут это делать. Собственно говоря функции которых и включает psb.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8лет

Я нихуя не понял что тебе надо