Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Проьлемы с телевизором LG SMART TV

отсутствует "мои приложения" на телевизоре lg smart tv помогите пожалуйста, с решением проблемы))) заранее спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
8лет

сайт почитай getsapp.ru/lg_smart_tv_prilozheniya

Знаток
8лет

Я когда первый раз зашел в Smart TV на телевизоре LG, то не сразу понял, как там устанавливать дополнительные программы и игры. Да, можно догадаться, что программы нужно устанавливать в приложении LG Smart World, а игры в Game World. Но когда я заходил в эти приложения, то они вроде бы даже не запускались, или писали что-то типа «нет доступа», уже и не помню. Факт в том, что не все так просто. Сначала нужно создать учетную запись LG (если ее у Вас нет), войти на телевизоре под своим логином и паролем и только тогда устанавливать нужные программы.

Что касается количества и качества программ и игр, то там все очень скудно (это мое мнение). Я нашел для себя всего несколько нужных программ, а практически все игры требуют наличие фирменного пульта Magic Remote. Конечно же, список доступных программ и игр все время пополняется.

Давайте начнем с того, что Ваш телевизор должен поддерживать функцию Smart TV и должен быть подключен к интернету одним из двух способов: либо через беспроводную сеть Wi-Fi, либо по кабелю.

Эта статья на примере телевизора LG 32LN575U.http://f1comp.ru/televizory-smart-tv/kak-ustanavlivat-programmy-i-igry-na-televizor-lg-smart-tv-lg-smart-world-i-game-world-sozdaem-uchetnuyu-zapis-lg/

Мыслитель
8лет

обновить прошивку ?