Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Почему расслаивается глазурь из какао?

Варенникова Маргарита Профи (705), закрыт 3 года назад
Делаю глазурь для торта.
Ингредиенты:
сливочное масло - 100 г, 5 столовых ложек молока, 6-7 ст. л. сахара, 5 ст. л. какао-порошка.
масло размягчаю, всё перемешиваю, варю.
Сворачивается, падла, выделяет жидкое жёлтое масло. (((((((((
Что я делаю не так???
Лучший ответ
Тимур Злобов Профи (806) 8 лет назад
А масло натуральное или спред?
Остальные ответы
Унесенная ветром. Гений (87817) 8 лет назад
Масло не кипятить.. 3 ложки какао+4 ложки сахара и 4 молока... все довести до кипения на маленьком огне... снять с огня и добавить кусочек масла 40-50 грамм... перемешать. Глазурь ровная и блестящая получается
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
скорее всего, масло не натуральное- или молоко свернулось. Я всегда варю глазурь по несколько минут, чтобы она загустела, все кладу на глаз, не расслаивается
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153355) 8 лет назад
я делал без молока и ничего не сворачивалось.
может масла много слишком.
Похожие вопросы