Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли в подливу добавить крахмал а не муку?

Антон Аникин Ученик (117), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Steve Austin Мыслитель (5874) 8 лет назад
крахмал, пектин. если использовать крахмал, то его развести холодной водой и влить к остальным ингридиентам. соус будет однородным без комочков
Остальные ответы
Борисыч Ученик (168) 8 лет назад
В китайской кухне, если надо загустить соус, то добавляют именно крахмал...
ВреDная, но симпаШная Мыслитель (8110) 8 лет назад
Угу, тока не переборщи, чтоб мясной кисель не получился)))
Похожие вопросы