Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С палаткой в Финляндию и Эстонию

Максим Ефремов Мастер (1323), на голосовании 8 лет назад
Есть ли места для установки палатки у финнов и у эстонцев не в кемпинге, а просто на берегу озер.... и все-таки на всякий случай подскажите кто знает какие нить кемпинги, именно те в которых вы были сами, про camping.info, camping.fi и прочие мне известно.... поэтому инетересует именно личный опыт
Голосование за лучший ответ
Влад Аромат Мастер (1353) 8 лет назад
Я тоже хочу
Максим ЕфремовМастер (1323) 8 лет назад
Спасибо за совет)))))))
Лев Просветленный (33365) 8 лет назад
www точка gosaimaa точка fi/ru/Отдых/Походы
спасиб
Secret Искусственный Интеллект (899279) 8 лет назад
в Эстонии сколько угодно такого, приезжай. ставь и живи. рыбачь
и у залива, и на озёрах
мы сами не ставили, ночевали дома, но видели их много у Чудского озера
и у маленьких лесных озёр на пути к нему

В Финляндии - дорого
Вы имеете ввиду просто самостоятельно на озере без кемпинга?
Отто фон Штирлиц Мыслитель (9500) Совет данный выше - негодный. Где угодно ставить палатки. а тем более рыбачить нельзя.
Пионерка-комсомолка))) Оракул (56309) 8 лет назад
проехали по Финляндии и остальной Скандинавии на машине, кемпингов много, в Финляндии - самые удачные по цене/услугам. можно остановиться и рядом с кемпингом, но не пользоваться его удобствами... Мы так стояли на море в Норвегии..
О.. спасибо
Отто фон Штирлиц Мыслитель (9500) 8 лет назад
В Эстонии нужно с большой осторожностью выбирать место для установки палатки.
Нужно знать в чём ведении находится земля предполагаемого отдыха. Если частная, то одно, муниципальная - другое, а в государственном лесу - третье.
Проще всего с государственными лесами, там хотя-бы есть определённые правила, которым нужно следовать, а у частников можно нарваться на большие неприятности, с травлей собаками или даже применение против "вторженцев" огнестрельного оружия.
Рыбачить тоже просто так нельзя, нужно покупать разрешение на любительскую рыбалку и всё равно. даже с разрешением можно нарваться на неприятности. так-как правила рыбной ловли довольно сложные и полны всяких запретов.
Про "нить" ничего не знаю, врать не буду.
Сайт Центра управления государственными лесами Эстонии: http://loodusegakoos.ee/ru
Ох ты... спасибо... буду внимательнее
Похожие вопросы