Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто отдыхает в Абхазии или отдыхал

Антон Игорев Знаток (297), на голосовании 8 лет назад
Может кто нибудь сказать где можно снять номер у частников со всеми удобствами в Абхазии. Может кто знает может отдыхает щас и уезжает скоро . с 12 августа .
Голосование за лучший ответ
Светлана Жунина Мудрец (18792) 8 лет назад
Вот есть сайт хозяев в контакте только ...http://tsandripsh-hotel.ru..знакомые ездили, им оочень понравилось
А.К. (лично) Искусственный Интеллект (247368) 8 лет назад
да там на месте и определитесь
мне в Гаграх понравилось, но было это.... лет 28 тому назад
Арина А Гуру (2948) 8 лет назад
Там все сдают комнаты, выбираешь понравившееся место, дом, заходишь, смотришь, договариваешься о цене, понравилось - живи.) Могу порекомендовать остановиться в Новом Афоне, достопримечательностей куча (Монастырь, Пещера, Келья Симона Кананита, Парк с озером и лебедями, Музей, Башня на горе и т. д.), за один день не обойти... И на пляже пусто почти (в сравнении с Сочи) Красотища!)
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229782) 8 лет назад
Я там отдыхал. Озеро Рица видел-красотища! Съезди посмотри и ты.)
Арина АГуру (2948) 8 лет назад
Рица... мммм... Хрустальный воздух! Здравствуйте!)
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229782) Привет, Аришечка!))) Правда, давно, ещё при Советах это было. Дикарём ездил.)))
Андрей Бахметьев Мастер (2498) 8 лет назад
Раз это рубрика про отдых в России, то покажи мне Абхазию на карте России и тогда я оплачу тебе самый лучший номер в Абхазии и все развлечения. И ещё подарю учебник по географии и глобус.
anik Просветленный (44345) 8 лет назад
Г Гагра ул генерала Дбар 115 : +7 940 968 20 28 Татьяна Михайловна звоните хороший район и место.
Похожие вопросы