Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электронные билеты на поезд!

Маргарита Клименко Профи (693), на голосовании 8 лет назад
Привет! Недавно купили с бабушкой электронные билеты на поезд через сайт vokzal.ru! Купили туда и обратно. Расплатились карточкой. Потом нам на почту прислали эти самые билеты. И бабушке на телефон тоже. Мы распечатали их (которые на почту пришли). Они выглядят просто бумажки A4 и на них билеты. Вот вопрос мы всё правильно сделали?? Нас вообще пропустят? Проверяла с другого компа на сайте места (заняты ли наши места или нет) то они были заняты. И ещё вопрос: что нужно будет предъявлять эти билеты и что ещё?? Выезд 17 августа! Жду ответа срочно! Заранее спасибо! А то бабушка очень волнуется да и я тоже.
Голосование за лучший ответ
Дяденька Фашист Мыслитель (6214) 8 лет назад
Да . все правильно . Я вообще его как таковой не распечатывал . Просто предъявлял паспорт, у проводников есть список пассажиров с электронными билетами .
Маргарита КлименкоПрофи (693) 8 лет назад
Спасибо большое! Но я просто смотрела у некоторых там говорили типо нужно пройти какую-то электронную регистрацию на там каком-то сайте. Что это вообще?
Дяденька Фашист Мыслитель (6214) В первые слышу, о каких-то дополнительных регистрациях .
Ирина ... Искусственный Интеллект (132168) 8 лет назад
Если у Вас пройдена электронная регистрация, то только паспорт при посадке. Если не пройдена, то нужно будет распечатать бланк билета в специальном автомате или получить в кассе.
А где пройти электронную регистрацию?
Ирина ... Искусственный Интеллект (132168) На сайте РЖД, когда берете билет. Если брали на другом сайте, то вряд ли проходили. Тогда Вам нужно пораньше придти к поезду, сначала обратиться в кассу и уточнить, нужен ли бланк билета. Если нужен, то его Вам выдадут.
КЗ Просветленный (20652) 8 лет назад
Все хорошо, возьмите эти бумажки и паспорт, покажите при посадке в поезд.
Лев Просветленный (33365) 8 лет назад
Для проезда по РФ пользуюсь сайтом rzd.ru (официальный сайт перевозчика), в онлайне можно выбрать места, там же на сайте проходите процедуру электронной регистрации, в случае отмены поездки возврат денег без комиссий ( при условии выполнения правил возврата) . Электронный билет при распечатке-да просто бумажка) в которой содержится информация о Вас и о маршруте следования, так же есть штрих-код для считывания сканером при посадке в поезд.
Руслана Селезнева Мастер (1590) 8 лет назад
в Украине пишут на билете или что он является основанием для проезда, или что это бланк заказа.
У вас разве не пишут?
Кстати, не советую покупать ничего через перекупщиков. Покупайте на сайте РЖД!
Да мы уже поняли что на сайте ржд. Но мы уже купили на другом. Потому что не знали. Впервые покупали.
Татьяна Рябикина Мыслитель (7736) 8 лет назад
Пользуйтесь сайтом rzd.ru (официальным сайтом ж/д): не будете переплачивать и будете уверены в билетах. Но не переживайте, всё будет нормально, возьмите паспорта и всё. Ну и свои бумажки можете взять. Удачи!
Спасибо большое!
Oleg Nazarov Мудрец (10591) 8 лет назад
Нужно пользоваться только официальными сайтами транспортных компаний! Для вашего же блага! И нечего кормить посредников, делающих деньги из воздуха. Если у вас много лишних денег, лучше переведите их мне. Буду премного благодарен!
Похожие вопросы