Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите на счет проезда!!!

Tatiana Filippova Знаток (270), на голосовании 8 лет назад
Продадут ли ребенку в 13 лет билет на междугородный автобус (по свидетельству о рождении). Без сопровождения. Ехать 2 часа
Голосование за лучший ответ
Нодира Мустокимова Мыслитель (9907) 8 лет назад
Да
Tatiana FilippovaЗнаток (270) 8 лет назад
Спасибо за ответ. Но могут ли ребенку не продать по какой либо причине?
Нодира Мустокимова Мыслитель (9907) В таком возрасте продадут. Если на автобус то там даже свидетельство не нужно. Причина может быть если ребёнок больной и это видно либо совсем маленький
Максим Богомолов Ученик (189) 8 лет назад
Продать то продадут, а вот разрешат ли это уже другой вопрос. На свою ответственность придется брать несовершеннолетнего ребенка, а надо ли?
Tatiana FilippovaЗнаток (270) 8 лет назад
Ты имеешь в виду, возьмет ли водитель ответственность?
Максим Богомолов Ученик (189) Именно это я и имел в виду. Ну а так по идее и родители не несут ответственность если ребенок находится в специальных оборудованных помещения. Примеры : бассейн, школа, больница, детский сад и тд. Но опять же если эта поездка так важна то можно пойти и на исключения из правил. В другом городе ребенка ждать кто-то будет?
Oleg NazarovМудрец (10591) 8 лет назад
Посмотрите правила конкретной автобусной компании. Есть компании, которые с 5 лет возят без сопровождения. Ну и как в такой ситуации могут не разрешить? Их же с работы тут же пинком под зад!
дмитрий миронов Мастер (1156) 8 лет назад
Я Вам ответил на почту, моя дочь в 16 каталась на юга и я знал где она по GPS, с точностью до 5 метров.
дмитрий мироновМастер (1156) 8 лет назад
Вопросы ещё есть?
Похожие вопросы