Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где отдохнуть за границей в августе???

rita ivanova Ученик (187), на голосовании 8 лет назад
Хочу отправить на отдых дочь с мамой отдохнуть заграницу, но не можем определиться куда так чтобы и не слишком жарко (до 30/31), в турагентства предложили Грецию, но кажется красоты особой там нет; (( в Испании жарко сейчас, вообщем что можете посоветовать?
Голосование за лучший ответ
Ἀνδρέας Высший разум (180230) 8 лет назад
В Прибалтику, если жара не нужна.
madlen Гуру (3604) 8 лет назад
почему в Греции очень даже красиво)))
rita ivanovaУченик (187) 8 лет назад
Куда поехать в Грецию? На о. Миконосе не были?
madlen Гуру (3604) остров Санторини в Греции, это просто чудо, помимо этого там еще отдельные места чудесные)) Миконос тоже красиво ) напоминает доминикану если вы там были или знаете)
++++++++ Оракул (93692) 8 лет назад
В Греции великолепное Средиземное море. Они и в Испании, и в Турции, но почему-то именно в Греции оно самое ласковое, если так можно выразиться. Езжайте, не пожалеете.
Спасибо за совет, а где остановиться в Греции порекомендуете? о. Миконос ?
++++++++ Оракул (93692) Мы были на Крите. Растительности там больше, чем на Родосе. Про Миконос не скажу, не знаю.
Антихрист Аристархович Просветленный (26488) 8 лет назад
Да-да... с Турцию, или в Европу... там сейчас "спокойно"....
Девушка, ни в коем мере мы в Туркцию к этим черножопым извините не собираемся!!! Я зажала вопрос что кто может посоветовать а не вести беседы про Турцию
Антихрист Аристархович Просветленный (26488) Крым (дешевле) или Сочи (дорого, но значит что лучше). Сегодня из страны выезжать рискованно, а ребенка я бы ни в жизнь не отправил!
Sky Mc Мудрец (11671) 8 лет назад
Во Львов (если это конечно для вас заграница), красивый город
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Хех, это почему же в Греции красоты нет?))) Лето на то и лето=) В Европу самое то сейчас, сильной жары не будет, это вам не тропики и не Африка. В Греции будет прекрасно и в Испании, Кипр посмотрите, Черногорию, Хорватию, Португалию.
TianaИскусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
ага, не тропики: у меня сейчас на термометре +34, а это всего лишь Польша
галкаОракул (91839) 8 лет назад
Тоже самое.... И вся Испания была под 40 и даже несколько дней за 40.И в Греции уж совсем не тридцатник. А тоже градусники зашкаливают...
Lena ... Профи (695) 8 лет назад
Греция - очень красивая страна.
галка Оракул (91839) 8 лет назад
Извините, еще раз повторю : сейчас в Греции под 40 градусов... И в Испании тоже. Каждый год летаю летом в эти страны. В июле. Прилетела 3 дня назад. Жарища .А вот посмотреть есть что ВЕЗДЕ. Было бы желание.
TianaИскусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
а в июле нормальные люди в Испанию и другие южные страны не ездят. Жара до конца августа-это норма
В Греции - вполне комфортная погода. Для пляжа и купаний. В октябре.
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
если ищете попрохладней, езжайте в Прибалтику или Скандинавию
Но если на пляж-то в Греции нормально
ZEFIRchik AVATARIA Мастер (1046) 8 лет назад
Отдохнуть можно и в России, Сочи например. В Москву или в Питер. Во Владимир тоже не плохой вариант.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108652) 8 лет назад
сестра сейчас отдыхает в агадире (марокко).
вся исплевалась!
до обеда-колотун, сильные холодные ветра.
в обед иногда появляется солнце, тогда становится тепло.
и это= в конце августа, в африке?!?!
это для тех, кто вдруг собрался отдохнуть в морокко.
Ирина Гуру (3170) 8 лет назад
а дочери сколько лет и какой отдых вы хотите - пляжный или экскурсионный?
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
Антарктида -- там как раз зима, собачий холод и народу никого (если не считать пингвинов)...
Никита Грибоедов Ученик (238) 8 лет назад
Поверьте в Греции есть, что посмотреть. Вариантов масса, например мне нравится сильно Черногория и Италия. Черногория своими горами, а Италия архитектурой. Я думал по этому туру ехать: http://www.ntk-intourist.ru/catalog.aspx?hotel_id=22200&utm_source=site&utm_medium=promo&utm_campaign=hotel , но у меня всё отложилось. Туда довольно много людей едет.
Marii_01mari Просветленный (25603) 8 лет назад
Хорватия, Черногория, Албания, Италия, ..
Похожие вопросы