rita ivanova
Ученик
(187),
на голосовании
8 лет назад
Хочу отправить на отдых дочь с мамой отдохнуть заграницу, но не можем определиться куда так чтобы и не слишком жарко (до 30/31), в турагентства предложили Грецию, но кажется красоты особой там нет; (( в Испании жарко сейчас, вообщем что можете посоветовать?
madlen
Гуру
(3604)
остров Санторини в Греции, это просто чудо, помимо этого там еще отдельные места чудесные)) Миконос тоже красиво ) напоминает доминикану если вы там были или знаете)
В Греции великолепное Средиземное море. Они и в Испании, и в Турции, но почему-то именно в Греции оно самое ласковое, если так можно выразиться. Езжайте, не пожалеете.
Девушка, ни в коем мере мы в Туркцию к этим черножопым извините не собираемся!!! Я зажала вопрос что кто может посоветовать а не вести беседы про Турцию
Антихрист Аристархович
Просветленный
(26488)
Крым (дешевле) или Сочи (дорого, но значит что лучше). Сегодня из страны выезжать рискованно, а ребенка я бы ни в жизнь не отправил!
Хех, это почему же в Греции красоты нет?))) Лето на то и лето=) В Европу самое то сейчас, сильной жары не будет, это вам не тропики и не Африка. В Греции будет прекрасно и в Испании, Кипр посмотрите, Черногорию, Хорватию, Португалию.
Извините, еще раз повторю : сейчас в Греции под 40 градусов... И в Испании тоже. Каждый год летаю летом в эти страны. В июле. Прилетела 3 дня назад. Жарища .А вот посмотреть есть что ВЕЗДЕ. Было бы желание.
сестра сейчас отдыхает в агадире (марокко). вся исплевалась! до обеда-колотун, сильные холодные ветра. в обед иногда появляется солнце, тогда становится тепло. и это= в конце августа, в африке?!?! это для тех, кто вдруг собрался отдохнуть в морокко.