Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто был в Сочи? как там? стОит ехать? хочу в начале сентября

mila . Ученик (85), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сабина Лабзина Мыслитель (8124) 8 лет назад
Народу в этом году мало. Цены теже.
mila .Ученик (85) 8 лет назад
а в плане сервиса, комфорта ?
А в плане сервиса и комфорта зависит от Вас. Разные отели, разные заведения общепита. Где-то комфортно, а где-то совсем нет))
Просто Светл@н@Мыслитель (9213) 8 лет назад
Народу мало? Билеты на поезд не купишь, на самолет тоже, вся дорога в пробках-откуда тогда этот народ берется? И куда едет?
Сабина ЛабзинаМыслитель (8124) 8 лет назад
По сравнению с прошлым годом, народу мало. Говорю не по наслышке, прилетели недавно из Сочи. Билетов на поезда нет, так как основная масса в поезде едет не до Сочи и Адлера, при подъезде к курорту в поезде пассажиров практически нет. По поводу сервиса. Он не навязчивый и все зависит от вашего благосостояния.
Артем Иванов Мастер (2490) не знаю где вы были в Сочи, народу везде там полно и как раз по сравнению с прошлым годом в разы больше. Проезжал на ласточке вдоль побережья на пляже живого места нет. В отелях нет свободных мест до середины сентября, я бронировал себе в марте, уже мест не было еле нашел
Артем Иванов Мастер (2490) 8 лет назад
Народу в этом году БОЛЬШЕ!!!! ЦЕНЫ ВЫШЕ!!!! Море грязное, сервис как повезет
Люцифер Гуру (3550) 8 лет назад
пипец! Едь в Черногорию
mila .Ученик (85) 8 лет назад
в сентябре? а там еще купаться можно ?
Люцифер Гуру (3550) там до октября сезон
Артем ИвановМастер (2490) 8 лет назад
В прошлом году друзья с детьми поехали в сентябре, специально, чтоб не жарко было, умирали от жары. так что как повезет с погодой
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 8 лет назад
Если устроитесь с жильем, доступное по цене забронировано до середины сентября. Народу ОЧЕНЬ много.
Похожие вопросы