Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше для молодежи отдохнуть - Болгария, Хорватия, Черногория?

Стройка! Профи (736), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Борис Волков Оракул (65171) 8 лет назад
Греция
Стройка!Профи (736) 8 лет назад
Из написанных трех стран, при чем здесь Греция хер зн
BMW Профи (720) 8 лет назад
сочи или абхазия
Я вроде написала по русски про какие страны идет дело) при чем здесь Сочи не понятно
Rossignol Просветленный (40111) 8 лет назад
Крым, там на любой карман, хочешь по 350руб в день, хочешь до плюс бесконечности. Плюс самый сок брать машину в краснодаре или симферополе, ехать по всем городам, смотреть, фоткаться, снимать достопримечательности. Заночевать можно и в 5 звезд и в палатке, в процессе переезда. Искупнуться в море или в речке по пути, потаскать виноград или кукурузу с плантаций, которых тьма по пути. Посетить древние руины, понырять за карпом с ружбайкой или за горбылем в море, половить на удочку везде и повсюду вокруг.. Недорого (где-то по 1000 руб в день за машину и по 1000-3000 за ночевку в гостинице), я именно так и делаю. Когда курс немного выровняется, так можно и в европе, но есть один лишь минус: огромные штрафы за рыбалку, видеорегистратор на машине, хождение по газону и пернуть в лужу. Суровые драконовские законы, за которые деньгами так накажут, что мало не покажется.
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
Болгария, Солнечный берег
ольга караваева Просветленный (25187) 8 лет назад
На даче у бабушки, газон постричь, смородину пособирать.
Самый тупой ответ)
ольга караваева Просветленный (25187) Ню-ню
Marii_01mari Просветленный (25603) 8 лет назад
Смотря какой город из этих стран выбирать, если Болгария - то Солнечный берег либо Несебр, Хорватия - Сплит, Трогир, а Черногория - это Будва
Lena ... Профи (695) 8 лет назад
Мне кажется, что в Черногории.
Максим Котов Ученик (233) 8 лет назад
Хорватия - самая скучная, но самая красивая и дорогая.
Болгария - можно найти тусовки, напр. Солнечный берег, сам отдых и море так себе.
Черногория - пока не был, собираюсь, но в Будве точно не заскучаете. И море однозначно лучше Чёрного. Из минусов - дороже Болгарии.
Эллиот Рид Ученик (143) 8 лет назад
Если бюджет скромный, то стоит присмотреться к Болгарским курортам. Можно найти на любой вкус. Конкретно, тусовочно-молодежные - Золотые пески или Солнечный берег. Не пожалеете. Вот тут классная статья о болгарских курортах, думаю может пригодиться: http://topairlines.ru/countries/bg/
Cabeton ) Знаток (419) 8 лет назад
Мне нравится болгарская кухня и готовка. Дешево даже по украинским меркам. Дешево можно снять "одностаен апартамент" не в центре. Например однушка в обычном блочном доме снимается за 10 евро (100гривен) с горячей\холодной водой и электричеством. Поесть нормально (первое-второе-третье с хорошими порциями) можно от двух до трех евро. Людей на улицах немного (я рассказываю про обычный средний город типа Пазарджика). Обычно я себе тут - www.unitours.ru/countries/bulgaria/tours/august/ туры в Болгарию в августе беру.
Похожие вопросы