Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купаться на пляже в вечернее время!

Алексей Молдаванов Профи (969), на голосовании 8 лет назад
Пляж работает с 8 до 18 часов. Вопрос. С точки зрения закона если я захочу искупаться вечером, но калитка закрыта, а я её перелез. Мне же ничего не будет получается .. нет закона запрещающего мне купаться и находиться на пляже. Верно ?
Голосование за лучший ответ
Иван Андриенко Мудрец (11177) 8 лет назад
Закон одно, но менты не знают законов, не веришь-проверь
minaОракул (52213) 8 лет назад
ментам до фени частный пляж
Иван Андриенко Мудрец (11177) До фени, но если вызовут то нет, они даже и без денег на лапу забывают слово закон, статья и конституцию-поставил велик криво, или по закону разрешен доступ в водоем-а они: опа - ча забор- и каким ты сука хреном пошел на загороженную территорию не по расписанию, и похуй им что закон разрешает. Короче их остановит только кольт, и нечто более, но увы у простых людей он не имееться, на свою защиту
mina Оракул (52213) 8 лет назад
С одной стороны это частное владение, и если есть охранник, можно спросить у него. С другой, вы же не пользуетесь инфраструктурой за деньги-нет музыки, спасателей и пр, поэтому за что платить? Я бы прошла )
Алексей МолдавановПрофи (969) 8 лет назад
охранника нет, пляж муниципальный
mina Оракул (52213) на муниципальном пляже стоит забор? Скорее всего, это от автомобилей. Заходить и купаться вы можете везде, земля и вода у нас общественные.
Виктор Петренко Мыслитель (8353) 8 лет назад
Тебе что-то непонятно. Время работы пляжа по моему указано четко. Хочешь искупаться позже, иди туда, где нет калитки.
может, еще заплывать нельзя в воду около пляжа? маразм.
какое то странное мышление - на заборе тоже может быть много чего написано. Есть же законы РФ, которые мы должны соблюдать
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 8 лет назад
Всё делается в целях безопаности. Никто вас не спасёт, если вам вдруг станет плохо.
Поэтому пляж и закрыт. Перелезать через забор, это уже хулиганство, это вторжение на частную территорию. Охранник вас может просто застрелить и ему ничего за это не будет.

Пройдите вдоль берега, наверняка найдёте место, где нет забора.
пляж это муниципальная общедоступная территория на которой я моуг находится всегда
частным пляж быть не может
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) Уже может, если хозяин отеля приобрёл эту землю. Сейчас большинство отелей у моря имеет территорию ему принадлежащую.
Я вас немного расстрою-если вам станет плохо, вас и так никто не спасет, потому что спасатели номинально сидят в тенечке... На моих глазах мужик утонул прошлым летом-женщины подняли панику, спасатели даже не почесались (
Просто Светл@н@ Мыслитель (9213) 8 лет назад
Ну, насчет "ничего за это не будет", это вряд ли... Превышения самообороны у нас никто не отменял. Он же на пляж купаться, а не охранников отстреливать пойдет. Но насчет частной территории Вы правы, если она действительно частная, что еще проверить надо... На югах такие все частники, лишь бы народ трясти...
пляж общедоступный, честных пляжей на на море пока не существует с точки зрения закона
Просто Светл@н@ Мыслитель (9213) Алексей, читайте мой ответ, как комментарий к предыдущему ответу, я просто ошиблась кнопкой (думаю, так мысль понятней будет)... Не думаю, что пляж обыскивают с собаками перед тем, как закрыть, всегда можно сказать, что заходили вовремя, расписания не видели, а почему вас на заметили и закрыли калитку-вы не в курсе и сами возмущены... Это если можно где-то не совсем на виду у охраны купаться...
Мона Лиса Оракул (50267) 8 лет назад
Находиться на берегу и купаться - два разых понятия
Real McCoy Высший разум (182180) 8 лет назад
Идите лучше на городской пляж. Мне кажется будут проблемы, так как это частная территория и есть свои правила.
Похожие вопросы