Голосование за лучший ответ
mina
Оракул
(52213)
8 лет назад
С одной стороны это частное владение, и если есть охранник, можно спросить у него. С другой, вы же не пользуетесь инфраструктурой за деньги-нет музыки, спасателей и пр, поэтому за что платить? Я бы прошла )
Мастерица ответов
Искусственный Интеллект
(464012)
8 лет назад
Всё делается в целях безопаности. Никто вас не спасёт, если вам вдруг станет плохо.
Поэтому пляж и закрыт. Перелезать через забор, это уже хулиганство, это вторжение на частную территорию. Охранник вас может просто застрелить и ему ничего за это не будет.
Пройдите вдоль берега, наверняка найдёте место, где нет забора.
Алексей МолдавановПрофи (969)
8 лет назад
пляж это муниципальная общедоступная территория на которой я моуг находится всегда
частным пляж быть не может
minaОракул (52213)
8 лет назад
Я вас немного расстрою-если вам станет плохо, вас и так никто не спасет, потому что спасатели номинально сидят в тенечке... На моих глазах мужик утонул прошлым летом-женщины подняли панику, спасатели даже не почесались (
Просто Светл@н@
Мыслитель
(9213)
8 лет назад
Ну, насчет "ничего за это не будет", это вряд ли... Превышения самообороны у нас никто не отменял. Он же на пляж купаться, а не охранников отстреливать пойдет. Но насчет частной территории Вы правы, если она действительно частная, что еще проверить надо... На югах такие все частники, лишь бы народ трясти...