Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше поехать отдыхать в августе? Подскажите пж куда лучше поехать отдыхать в августе?

skair upors Ученик (94), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Юрий Полухин Гуру (4911) 8 лет назад
Крым-Береговое (Феодосия), гостевой дом "Старая Башня"
Lena ... Профи (695) 8 лет назад
В Грецию на острова или на Бали.
Елена Кулагина Оракул (58444) 8 лет назад
Сингапур! там на о, Синтоза великолепные пляжи все на первой линии, отели все 5* потрясающие!!! Отличный экскурс! Вечером есть где развлечься!!!
Julia Zorkina Знаток (420) 8 лет назад
Пишите, все организую и не дорого. Была почти во всех странах Европы, частично в Азии, могу проконсультировать по странам.
www.laboftravel.com
Антон Савицкий Мастер (1710) 8 лет назад
На вашем месте я лучше отдохнул у нас в стране. Тем более поверьте на данный момент отдых можно выбрать абсолютно любой, на разный бюджет. Вот можете воспользоваться поиском турбаз https://turbaza.ru Самое главное что есть отзывы отдыхающих и подробное описание. Так что кота в мешке не будет)
Marii_01mari Просветленный (25603) 8 лет назад
Греция, Черногория, Хорватия
аня petrova Знаток (319) 8 лет назад
можете рассмотреть такой вариант http://otdyh-v-lutraki.ru/category/home/. Были с семьёй в начале лета очень понравилось. Чистый пляж, тёплое море, не дорогое жилье и цены на продукты, полно мест где можно отдохнуть классно.
Ylbrhanci ) Знаток (309) 8 лет назад
У всех свои предпочтения: если "полечится и на экскурсии", можно рассматривать, как вариант, Чехию (там, кстати, относительно дешевле, чем в остальной Европе), Словению (это моя любимая страна) или, например Швейцария, если в средствах не ограничена и едите без детей.. Можно в Грузию поехать: там и боржоми попить и в море покупаться, и посмотреть есть что, и по деньгам не дорого... Если же "покупаться и на экскурсии" Греция, хотя там тоже жарко, или Болгария...
Куда бы я однозначно не советовала ехать в августе, это и Испанию и Италию (кроме северной части) - жара невыносимая!
Water ) Ученик (143) 8 лет назад
в августе экскурсии комфортнее будут поближе к Сеаеру....
Cabeton ) Знаток (419) 8 лет назад
Я бы рекомендовал Грецию - www.unitours.ru/countries/greece/tours/summer/ , и мин. источники есть, и пляжный отдых (песчаные пляжи на Халкадиках или живописные острова), и экскурсии от водных прогулок до информативных (у Амботис турс хороший уровень экскурсоводов), плюс в этом году греки часто дают долгие мультивизы и отели трешки стали делать все включено.
Похожие вопросы