Top.Mail.Ru
Ответы

Теряю друга. Дайте совет. Помогите мне его отвадить от мыслей об отношениях с женщинами.

У меня есть друг. Мы раньше общались с ним в интернете допоздна, бухали по Скайпу, чокаясь с экранами наших мониторов, обсирали продажных и лицемерных баб, хвастались своими покупками в сексшопах и тем, как мы их модернизировали в домашних условиях... А теперь он, поддавшись соблазнам перспектив начать строить отношения с охуевшими меркантильными бабами, начал ходить по утрам в спортзал и бассейн, перестал со мной общаться по вечерам (теперь ему некогда слушать мои истории, креативы и примеры из жизни о вреде отношений с девушками), перестал ещё и сношать свои бывшие покупки из сексшопа... Я его конкретно теряю. Парень с инженерными задатками и талантом конструктора приспособлений для онанизма хочет бросить под каток отношений и секса с живыми бабами свою жизнь. Он ещё не знает, что получит от этого только проблемы. А вскоре и окончательно перестанет со мной дружить и делать наш совместный проект (по секс-игрушкам).

Как вытащить парня из этого мракобесия?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

а вот в чем секрет талантливых инженеров. они трахают игрушки

Гуру
9лет

Психолог в помощь... ТЕБЕ.

Мыслитель
9лет

Значит он правильный мужчина.. Зачем ему такой друг... по скайпу?)))

Ученик
9лет

привет познакомимся я дрочу на аниме девушек реальных не навижу