Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Положила деньги на мегафон, на 2 разных номера, московского и региона.

mama Профи (567), закрыт 8 лет назад
На оба не пришли деньги. Чеки есть. Через два дня написала в офисе заявление. Через 3 дня пришло смс что были профилактические работы поэтому время поступления платежей увеличено, в ближайшее время деньги поступят.
Прошло еще 5 дней, денег нет. Звонишь им просто перечитывать мне это смс, когда будет ближайшее время не знает никто.
Мне это надоело, почему я трачу время и деньги на все это, а мне даже дату поступления не говорят.
Есть на них управа? Они не виноваты или меня дурят?
Лучший ответ
Amanita Просветленный (34165) 8 лет назад
Откуда специалист из колл-центра знает, когда исправят аварию? Он просто сидит на телефоне и озвучивает ту информацию, которой располагает. Если точной даты завершения работ у него нет, то он вам ее и не скажет. Орите, обзывайтесь, топайте ногами, угрожайте судом - все, что вы услышите - ожидайте. Как только, так сразу.
mamaПрофи (567) 8 лет назад
Зачем отвечать если у вас нет ответа? Вы мне ничего нового не сказали.
Я спрашивала не про операторов на телефоне.
Amanita Просветленный (34165) А про что вы спрашивали? "почему я трачу время и деньги на все это, а мне даже дату поступления не говорят." Вы думаете, что на Ответах кто-то знает точную дату?! Это вы категорией ошиблись. Вам - в раздел Гадание
Остальные ответы
Похожие вопросы