Эрнесто Заткнись или Гнойный?
Город под подошвой (с)
Гнойный смотрелся гораздо сильнее. Один его второй раунд вышел круче совокупности панчей Димы. Хотя я смотрю "Versus", тут явная победа Славы.
У Эрнесто был хороший текст, просто большая часть зритилей не понимают о чем идет речь, я сам предпочитаю "versus',но гнойный был лучше, только 2 раунд был лучше чем 1 и 2 раунды эрнесто, думаю выйграл гнойный. помойму счет 1-2 в пользу Славы. на счет всех 4 батлов, думаю победа у Versus'a,обьясню, 1 батл выйграл майти, батл был почти равный, 2 батл мирный слил, ну сам батл был неочень, 3 батл леха выйграл очень легко, на счет 4 батла я уже сказал.
Панчи гнойного. 3 раунд он посвятил только тому что всех на versus **ут обезьяны.
Гнойный только и умеет что зас**ать всех и всё. Очень просто сказать что всё **вно.
Нет, я не говорю что он вообще ноль. Он очень сильный батлер. Но если брать предстоящий батл с Окси....
Мирон всегда говорит по делу-факты, у него нету это грязи про мам и т. д. я считаю даже в батлах это неприемлимо. Даже Топор сказал "в русском рэпе будут гнойные раны, пока отбросы-бараны не видят нормы морали".
Гнойный умеет очень круто подать, у него сильные панчи, но они безосновательны.
А выйти сказать что все ***сосы, отбросы,
Погрязшие в хайпе свиньи.
И будут я ***ть твою тёлку
На твоих собственных именнинах.
Это не батл это фигня какая-то.
Бывают и у гнойного конечно факты, но мало и в большей части очень сумбурно и разбросано, нет связи.
Итог. Мирон выходит на батл чтобы разобрать соперника на клеточки. Чтобы сказать в чём он так скажем не прав (мягко говоря). Всегда по факту и не ту этой грязи аморальной. Он не только уничтожает человека морально, но и продвигает свою точку зрения.
Итог. Гнойный выходит и говорит что всё фигня, всех засирает, а своего у него ничего нет.
Чтобы не стать знаменитым и опускать именитых. Очень хорошая аналогия по этому поводу была у Эрнесто. Все **вно и я не лучше. обалденная позиция это моразм ребята.
Это моё субъективное мнение.
Гнойный!