Top.Mail.Ru
Ответы

Эрнесто Заткнись или Гнойный?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Город под подошвой (с)

Мастер
8лет

Гнойный смотрелся гораздо сильнее. Один его второй раунд вышел круче совокупности панчей Димы. Хотя я смотрю "Versus", тут явная победа Славы.

Знаток
8лет

У Эрнесто был хороший текст, просто большая часть зритилей не понимают о чем идет речь, я сам предпочитаю "versus',но гнойный был лучше, только 2 раунд был лучше чем 1 и 2 раунды эрнесто, думаю выйграл гнойный. помойму счет 1-2 в пользу Славы. на счет всех 4 батлов, думаю победа у Versus'a,обьясню, 1 батл выйграл майти, батл был почти равный, 2 батл мирный слил, ну сам батл был неочень, 3 батл леха выйграл очень легко, на счет 4 батла я уже сказал.

Ученик
8лет

Панчи гнойного. 3 раунд он посвятил только тому что всех на versus **ут обезьяны.
Гнойный только и умеет что зас**ать всех и всё. Очень просто сказать что всё **вно.
Нет, я не говорю что он вообще ноль. Он очень сильный батлер. Но если брать предстоящий батл с Окси....
Мирон всегда говорит по делу-факты, у него нету это грязи про мам и т. д. я считаю даже в батлах это неприемлимо. Даже Топор сказал "в русском рэпе будут гнойные раны, пока отбросы-бараны не видят нормы морали".
Гнойный умеет очень круто подать, у него сильные панчи, но они безосновательны.

А выйти сказать что все ***сосы, отбросы,
Погрязшие в хайпе свиньи.
И будут я ***ть твою тёлку
На твоих собственных именнинах.

Это не батл это фигня какая-то.

Бывают и у гнойного конечно факты, но мало и в большей части очень сумбурно и разбросано, нет связи.

Итог. Мирон выходит на батл чтобы разобрать соперника на клеточки. Чтобы сказать в чём он так скажем не прав (мягко говоря). Всегда по факту и не ту этой грязи аморальной. Он не только уничтожает человека морально, но и продвигает свою точку зрения.

Итог. Гнойный выходит и говорит что всё фигня, всех засирает, а своего у него ничего нет.
Чтобы не стать знаменитым и опускать именитых. Очень хорошая аналогия по этому поводу была у Эрнесто. Все **вно и я не лучше. обалденная позиция это моразм ребята.

Это моё субъективное мнение.

8лет

Гнойный!