Top.Mail.Ru
Ответы

Что за плывущий белый город увидели ученые в телескоп Хабл во Вселенной?

Я думаю вы слышали об этом, но не является ли это выдумкой, и не по той ли аналогии многие пытаются так же выдать нашу землю, за такую же отдельно взятую плоскую проекцию?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Нет, я не считаю это выдумкой. В космосе ещё возможно больше таких городов. Да и вообще, утверждать что это место Обитания Бога или Мёртвых душ, совершенно возможно))) Но и изучать это место до сих пор нужно, может быть мы будем знать больше ооб этом через учёных.

9лет

Если Вам интересно мое мнение, то я Вас расстрою, т. к. то о чем Вы говорите это фальсификация (с научной точки зрения такой объект существовать не может). Другое дело, что человеку нужно о чем то мечтать, а вот выбор в пользу суровой реальности или свободы воображения и личной убежденности в присутствии потустороннего это выбор каждого.

Искусственный Интеллект
9лет

Похоже на очередную фальсификации США. Фотоснимки были немедленно засекречены, а доступ к изображениям Города Бога получили лишь облеченные особыми полномочиями люди, которые реально, а не по телевизору, управляют жизнью отдельных стран и планеты в целом.

Искусственный Интеллект
9лет

Давайте сначала его увидим а потом по говорим

а то нам много чего показывают в том числе и полеты на луну которых не было и не могло быть

Искусственный Интеллект
9лет

Я не слышала об этом.