Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Являются ли компании посредническими?

Дэрик Осава Ученик (25), на голосовании 8 лет назад
Недавно один долборей назвал меня посредником только потому, что я ищу клиентов для веб-разработчика. То есть, я на немного увеличиваю стоимость услуг веб-мастера. А не означает ли это, что долборей, который сам пользуется такими услугами у любой веб-студии или закупает товары в продуктовом магазине, сам обращается к посредникам? из его логики исходит, что все компании посредники, потому что люди не обращаются напрямую к специалистам/тем кто изготавливает товар.
Дополнен 8 лет назад
По его логике можно заметить, что лучше обращаться к частным мастерам/торговцам, которые сами производят продукт. Но с такой экономикой мир будет в дерьме и хаосе
Голосование за лучший ответ
@yamilovid Знаток (277) 8 лет назад
ну посредничество ведет, по идеии должно вести к увеличению качества, и снижении себестоимости, ну это нормальное посредничество. производителей непосредственно не так уж у нас и много если сравнивать с количеством населения. посредники, кругом посредники, если он на работу ходит, долбоящер, он тоже по сути посредник между собой и работодателем
@yamilovidЗнаток (277) 8 лет назад
не вижу ничего плохого в посредничестве
Похожие вопросы