Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли вдвоем прожить на 5 тысяч рублей

даниил моисеев Знаток (341), на голосовании 8 лет назад
Едем на юг в судак билеты купили, проживание оплатили, осталось 5 тысяч рублей, сможем ли мы на них (2 студента) прожить 10 дней?
Голосование за лучший ответ
mina Оракул (52213) 8 лет назад
Живут же люди в Судаке. И вы проживете. Продукты на рынке, готовить самим можно.
сергей иванков Оракул (69071) 8 лет назад
мне бы хватило только на один вечер
Инесса Гуру (2929) 8 лет назад
ну так-то вряд ли. если только в палатке жить и самим готовить. А, ну если жилье оплатили, то можно, наверное
даниил моисеевЗнаток (341) 8 лет назад
мы жилье уже оплатили
Funnypepper Искусственный Интеллект (398505) 8 лет назад
Сможете, если покупать самые простые продукты, готовить самим и не бухать. И ничего кроме продуктов не покупать, естественно. Только нафига такой отдых?
даниил моисеевЗнаток (341) 8 лет назад
не пьем, ну чисто загореть едем и в море купаться
Ученик Искусственный Интеллект (207142) Дорогой загар. Можно дешевле и ближе..
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Если все проплачено, то можно, но скромно покушать. Магазин продукты, готовить самим . Развлекухи и деликатесы и пиво в сторону
Елена Жаворонкова Мыслитель (5729) 8 лет назад
Не знаю, если все свер дорого, черешня 450руб, если ничего не покупать- то проживете.
Ирина ...Искусственный Интеллект (132218) 8 лет назад
А без черешни не обойтись что ли? Можно дома ее поесть за 200 рублей.
SDI Оракул (81843) 8 лет назад
Если можно готовить самим - вполне.
ольга елисеева Просветленный (23182) 8 лет назад
На питание то может и хватит, но ведь захочется и на экскурсии съездить, и сувениры купить, и сходить куда-нибудь.
Ання КлюеваПросветленный (32712) 8 лет назад
На фиг сувениры, когда денег нет. На автобусе в Новый Свет - и впечатлений море.
ирина журлова Просветленный (22811) 8 лет назад
возьмите с собой картошки, макарон, тушонку.... я так в советское время ездила- экономила
LiSSaМудрец (18022) 8 лет назад
Какая разница, где покупать- дома или в Судаке? Это все те же 5 тыс! Только тащить еще на себе...
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
Если честно- нет, невозможно! После такого "отдыха" помчитесь домой к маме ОТДЫХАТЬ! эти 5 тыс только, чтоб с голоду не помереть.
Понятно, что "море- солнце- загореть!"... Будете там злыми глазами провожать всех, кто в клуб пошел, шашлык ест, пиво пьет и девочек в кино приглашает. Ребятки, бегом в банк за кредитом, еще хотя бы тысяч 10 просто необходимо. А если останутся- их вернете в банк, обычно первые 50 дней без процентов, вы успеете.
Ання КлюеваПросветленный (32712) 8 лет назад
Только идиоты берут кредит на девочек!
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 8 лет назад
Это безрассудство. Если кто нибудь заболеет? Форс мажор в общем никак не учитывается.
Восставший из бана Оракул (64156) 8 лет назад
ну, если снять мамуСтифлера)
Nik Искусственный Интеллект (257086) 8 лет назад
Если дома вам хватает 5 тыс на 10 дней, то и на отдыхе хватит.
Моя знакомая ещё меньше тратит, ест только кефир и гречку, что дома, что на море.
Брусника Мудрец (11270) 8 лет назад
2 года назад, мои знакомые съездили в Турцию на, все включено 13 дней ,..у них с собой было всего 100 $ и не рубля больше ) не жаловались... еще привезли текстиль, оливки, маслины, масло оливковое, гранатовые соуса )) не знаю, как они так умудрилсь ))
Похожие вопросы