Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как правильно жарить грибы?

Маша * Искусственный Интеллект (533128), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285995) 8 лет назад
Отварить 5-7 минут и на сковородку. Жарить с открытой крышкой на среднем огне, чтобы удалить влагу из грибов. Пока определённое количество влаги не уйдёт, грибы будут тушиться. Обычно, через 15-20 мин, влага уходит и грибы начинают поджариваться. Вороши грибы, раз в 3-4 минуты.
Если собралась есть одни грибы, то время приготовления 40 мин. За 5-7 мин до окончания, засыпаешь слоем лука и перемешиваешь.
Если с картошкой, то её жаришь отдельно и так рассчитывай, чтобы и грибы и картоха приготовились в одно время. За 5-7 минут до окончания, переваливаешь грибы в картоху, перемешиваешь и смотря на корочку, убавляешь или прибавляешь газ. Если любишь пряный вкус, можно в грибы, на начальной стадии готовки, кинуть пару гвоздичин.
Грибную солянку делают по другому. Грибы готовят с закрытой крышкой 25 мин, потом добавляют лук, картоху и ворошат раз в 5 минут до готовности.
Остальные ответы
Олег Не важно Просветленный (40464) 8 лет назад
Маша их очень долго жарить надо, если картоха за 35 минут будет готова, то грибы через час.
Закинь на сковороду и попозжа картофан закинь
Маша *Искусственный Интеллект (533128) 8 лет назад
закинуть на сухую сковородку? или масло надо, или воду?
Олег Не важно Просветленный (40464) Много масла и час ворочай. Иначе они как подметка будут
Вячесл@вИскусственный Интеллект (285995) 8 лет назад
И получишь варёную картошку с грибами!!!
Капиталист Коллаборация Мудрец (12437) 8 лет назад
Берешь грибы
Берешь сковороду
Ложишь грибы
Масло
Включаешь нагрев печи
Садишься туда куда надо сковороду ставить
Сидишь 20 минут
Грибы готовы
Galya Гуру (3675) 8 лет назад
вкуснее сначала лук обжарить-потом грибы и да-долго мин 45
Похожие вопросы