Какие живописные места вы посещали в своей жизни? Или хотели бы посетить?
Аня Федюк
Мыслитель
(5694),
на голосовании
7 лет назад
Подсобирали с мужем хорошую сумму денег, хотим рвануть куда-нибудь заграницу отдыхать)) Счастья не меренно, уже оба в предвкушении, единственный вопрос - куда поехать-то? Хочется не прогадать) Вот и решила у вас поинтересоваться - куда вы ездили, так что вам действительно запомнилось? Или куда хотели бы поехать?
На Крит езжайте. Машину арендовать и за три дня все можно посетить. Впечатления надолго. Отели шлак, но вы там ночевать не будете, в сейф сгрузить документы и поехали
да ВЕЗДЕ найдутся такие места что не называли... очень живописно в Португалии, побережье, буйство красок... В Китае сад Радости очень интересный, гулять и гулять... Хорватия сверху классная...
Куда ВАМ хочется, туда и езжайте. Я сейчас никуда не хочу. А где была и где понравилось - очень субъективно всё это, кто-то вон от Турции тащится, например, а мне её и вспоминть не хочется.
вам хочется не прогадать, а мы должны угадать, какие у вас вкусы... Своими красками меня Австралия поразила... А до этого много других стран поражали своей неповторимостью и красотой