Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста как Вам отдых в Крыму, стоит ли туда ехать ?

Victory Fartovaya Ученик (44), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Иван Сараев Оракул (67104) 8 лет назад
Нам - нормально, а вот стоит ли туда ехать Вам, мы не знаем.
Сорока Оракул (73363) 8 лет назад
Я бы не поехала, родственники там живут, плохо в этом году, цены взлетели, народу уйма, а какой там сервис, я и так знаю
Sleeping CatОракул (58654) 8 лет назад
Мадам, про вас всё понятно: "Сама не была, но поддерживаю, осуждаю и оплевываю.."
Сорока Оракул (73363) Оплевываю то, о чем знаю не понаслышке
Sleeping Cat Оракул (58654) 8 лет назад
Отдыхали в Крыму и в прошлом и позапрошлом году, в этом едем снова.
Отличный отдых, доброжелательное население. Если вы едите в Крым отдыхать, а не выискивать недостатки, гарантирую, останетесь очень довольны.
Хотя есть категория людей, типа ответившей "Сороки" , которая в Крыму никогда не была, но осуждает и оплевывает всё .
СорокаОракул (73363) 8 лет назад
Я в Севастополе бываю 2 раза в год, навещаю родных, а в советское время вообще другого отпуска и не знала, что голословно болтать-то
Анна Журба Гуру (4086) 8 лет назад
В этом году уже была и в Крыму, и в Сочи, Адлере. Как по мне, конечно в Адлере намного лучше. Но зато в Крыму дешевле. Смотрите, что для вас важнее: если комфорт, онлайн сервисы всякие, включая Яндекс-такси и так далее - то лучше в Сочи или Адлер. Если нужно просто на море, не заморачиваясь особо, то Крым, только останавливайтесь в небольших поселках - там можно и жилье подешевле, и продукты доступнее.
влад ерошов Оракул (50549) 8 лет назад
Отдых хороший, черное море и ласточкино гнездо на месте, кафе работают, музыканты на набережных играют
Даша Кучер Профи (995) 8 лет назад
Сейчас там, конечно, классно. Особенно мне понравилось в отеле Гринвич, в пригороде Евпатории https://turbaza.ru/respublika-krym/id1755/. Море там чистое, много зелени, тихо и уютно. Пару раз ездила туда, осталась довольна. В августе тоже собираюсь поехать.
Глеб Шарапов иПрофи (647) 8 лет назад
Врёт засранка, спам рассылает.
Oleg Nazarov Мудрец (10591) 8 лет назад
Когда Крым был в Украине, стоило. А теперь цены-то как взлетели, а лучше-то не стало.
Атаман∞ᖘаᏨвития Искусственный Интеллект (105475) 6 лет назад
Стоит, но нужно подготовиться информационно, а не на обум.
Здесь несколько реальных роликов о Евпатории. https://www.youtube.com/playlist?list=PLynoOxkOj3fxDKOS9FLObAS7mxSVnMwke
Похожие вопросы