Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких ПОХОЖИХ странах вы побывали? Похожих в смысле между собой.

Максим Котов Ученик (233), на голосовании 8 лет назад
Вот мой список

Греция (остров Крит) - Кипр
Финляндия - Эстония
Чехия - Словакия
Бельгия - Нидерланды
Голосование за лучший ответ
Деникин Оракул (57283) 8 лет назад
Польша - Чехия, Словакия
Виктор Козин Оракул (88308) 8 лет назад
Похожих стран не бывает.
В Голландии велосипедистов просто хотелось убивать, а в Бельгии они совершенно не мешают.
В Таиланде поезда японского происхождения, а во Вьетнаме чисто советского.
Совсем не похож на Грецию Родос.
Италия совсем не похожа на Испанию.
Все страны разные!
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
Совсем похожих что-то не вспомню...

Хотя вот почему-то было такое - в какой-то степени Абхазия напомнила мне... Хорватию))) Да-да, именно так))) А знаете чем? Красивой природой, чистым морем и приятным свежим воздухом в сочетании с разрушенными после войны зданиями))) Только в Хорватии, конечно, разрухи в разы меньше)
Sinka Оракул (67823) 8 лет назад
да города одной страны не похожи друг на друга, а вы страны пытаетесь сравнить... Есть некоторые похожие уголки, но не более... Даже песок на пляже и то разный...
Бабетта **** Мудрец (19026) 8 лет назад
Эстония не особо на Финляндию похожа - грязнее, здания обшарпаны в Таллинне, в старом городе. Отличия в сервисе, в одежде людей. Архитектура - в Эстонии наследие немецкого влияния и советского периода, в Финляндии - шведского и российского 18-го века....
Елена КулагинаОракул (58444) 8 лет назад
Финка чище Эстонии?))) Прогуляйтесь в Кампи в Хельсинки)))))
Бабетта **** Мудрец (19026) я гуляла в очень многих местах по всей Финляндии )) Эстонию люблю, в ней интересно, ездила несколько раз в Таллинн и еще поеду с удовольствием. Но там определденно грязнее, и в центре старинные дома в очень плохом состоянии для Европы. Видимо нет денег в стране, а так мне очень там нравится.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201315) 8 лет назад
Для меня одинаковы были архитектура Туниса и Стамбула.
Juliya Оракул (59844) 8 лет назад
ну не знаю.... на мой взгляд Кипр и Крит только названием похожи, ещё есть Иран и Ирак, их вообще многие за одну страну принимают ...что то похоже можно найти в каком то конкретном месте, вот человек минарет увидел и посчитал что одинаковы архитектура Туниса и Стамбула ))) но что бы прямо страны похожи, не замечала
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) 8 лет назад
По типу отдыха Турция -Египет . Таиланд, Вьетнам.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132218) 8 лет назад
Не заметила, что Бельгия похожа на Нидерланды. В похожих странах не была.
heart_with_no_companion Просветленный (49294) 8 лет назад
Что-то не припомню похожие страны. Считаю, что их попросту не существует, ибо каждая страна уникальна.
Lena ... Профи (695) 8 лет назад
Пока таких не было. Про Крит и Кипр читала, что они немного похожи, но не очень, вроде бы Кипр это что-то среднее между островной Грецией и курортной Турцией - вот так писали люди, которые были во всех этих странах на разных курортах и островах.
Похожие вопросы