Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму поехать в Москву?

Анастасия Крючкова Ученик (176), на голосовании 8 лет назад
У меня в городе есть друзья, я сними долго не гуляла и не виделась. А мама говорит, что у папы в квартире места нет, я говорю я на раскладушке посплю, а она всё увиливает от разговора. Хочу провести время с семьёй, а ещё с друзьями. Что делать? Как уговорить? Помогите пожалуйста!!
Голосование за лучший ответ
Рома Симонян Ученик (117) 8 лет назад
скажи маме << Мам когда я была в москве папе всегда звонила Катя какая-то, и НастяЮЮ
ты это скажи и через 30 минут ты с мамой у папы будишь :-)
Володя Даньков Просветленный (20672) 8 лет назад
Попроси папу приехать за тобой.
Tomаtik Оракул (95674) 8 лет назад
у тебя, как у змеи, двойной язык. Ты не можешь определиться-с семьёй или с друзьями?
Кто у тебя в Москве? Дальше. Определись, что тебе надо.... Походить, поприсутствовать, приодеться или тупо с друзьями?
Несколько набросков: Мама видит сверху, потому что она твой ангел и все эти уловки прошла.... дальше... как ни печально... все, кто уехал в Москву уже к друзьям не относятся. (не потому что твари, а там другой мир, и ты им не надабна)
Анастасия КрючковаУченик (176) 8 лет назад
вообщето с семьёй поехать, а гулять с друзьями. и я сказала, что в городе есть друзья, тоесть они там живут, но не говорила, что уезжали
Tomаtik Оракул (95674) ты хочешь к друзьям. Точка. Чё придумывать и путаться в паутине? Совет -не ври. " хочу к друзьям, присмотрю, где учиться в будущем"
SDI Оракул (81843) 8 лет назад
Хрень какая-то написана. То есть папаша ваш в Москве, а вы с матерью нет . И родители вместе не живут, коли у " папы в квартире места нет "? Вам найдется только на раскладушке, значит для матери не найдется вовсе, ей гостиницу снимать? Дорого .
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Ну видимо у папы есть новая жена, от этого и проблемы . Поэтому мама и не хочет . Звони отцу и проси его -пусть встретит - обязан
Похожие вопросы