Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остался всего один месяц лета, а моя мама отправляет в лагерь

Дана Сергеева Ученик (139), на голосовании 8 лет назад
Остался август и в школу, родители отправляют в лагерь вернее мама я не хочу туда я и так два месяца была в другом городе и хочу побыть тут дома я живу в загородном доме у нас тут речка все купаются и у меня как раз друзья здесь дождались меня, а я уезжаю и когда приеду всё школу ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ КАК ОТГОВОРИТЬ МАМУ ОТ ЭТОЙ ЗАТЕИ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ
Дополнен 8 лет назад
У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ИСТЕРИКА
Голосование за лучший ответ
николя )) Просветленный (22195) 8 лет назад
ё моё - лагерь - поверь на всю жизнь запомнится - езжай
*Don Huan* Мастер (1147) 8 лет назад
Да успеешь ты ещё дома потусить лучше сгоняй заведи новые знакомства а дома тебе ещё 100 раз всё настопротивит успеет.
Максим Искусственный Интеллект (213341) 8 лет назад
Есть такие грамотные слова, которые всегда убеждают - "НЕ ХА-ТЮ".
Дана СергееваУченик (139) 8 лет назад
Не помогло
Максим Искусственный Интеллект (213341) Повтори.
THUNNUS Оракул (99842) 8 лет назад
а твое мнение никого не волнует, школие
Мою маму нет она на своём настаивает
Алексей Неудача Ученик (160) 8 лет назад
а зачем вас в лагерь? она может это разумно объяснить?
Сама не понимаю дома работы куча да нас ещё и четверо водиться надо, всё отдам лиш бы не ехать туда
Алексей Неудача Ученик (160) ну так спросите у нее, е-мае. поговорите спокойно, разумно. а не истерику устраивайте. истерика тоже иногда работает, но это метод грубой силы
Наталья Наталья Просветленный (25897) 8 лет назад
Моя дочка (ей 14 лет) тоже в июле со слезами и истериками уезжала в лагерь!!! А из лагеря в конце смены не хотела уезжать!!!))) ей ОЧЕНЬ понравилось! Нашла много новых друзей, загорела, накупалась)) Ждет с нетерпением следующего лета, чтобы снова туда ехать, они уже договорились с девчонками).
Так что поезжай, всё будет хорошо!)))
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 8 лет назад
Маму то же нужно понять. Ей нужен секас, а когда ты под боком это мешает..
Oleg Nazarov Мудрец (10591) 8 лет назад
Если тебе больше 10 лет, твое согласие необходимо. Насильно тебя никто не отправит. Ты что - бандероль, посылка? Так и скажи маме, что не поедешь, или каждый день оттуда сбегать будешь.
Похожие вопросы