Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Без туалета в поезде

Анна Афанасьева Профи (928), на голосовании 8 лет назад
Народ, подскажите, еду на поезде, будет техническая остановка 2 часа, туалет будет закрыт. Выпускать не будут. Если приспичит в туалет по-большому (у меня с этим делом серьёзно, если сразу не пойду, как приспичит, то начинает дико давить на кишку, вплоть до того, что могу обосра**ся, извините за подробности, но вот такие проблемы с животом), куда мне идти? И что вообще делать? Терпеть не смогу, может кто был в такой же ситуации? Как вы это пережили?
Голосование за лучший ответ
tomalove tamaralove Оракул (77866) 8 лет назад
надо много не есть перед тем днем, а в тот день тоже почти не есть
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142763) 8 лет назад
На вокзале сходи...)))))))) С билетом пустят бесплатно....)))))
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 8 лет назад
2 часа поезд на станции стоять будет, а уж там-то сортир есть. А если-бы в поле стоял, то ещё проще, искать ничего не надо.
SDI Оракул (81843) 8 лет назад
Проще не жрать в поездке - водой обойдешься. С собой иммодиум. А прямо с сегодняшнего дня - валерианку в каплях.) Сортир, да, за два часа найдёшь)
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Если биотуалет, то его не закрывают . А так за 2 часа остановки можно и не то что нагуляться и сходить в туалет, но и замуж можно успеть сходить и вернуться ))))
Варвара Орлова Просветленный (45407) 8 лет назад
Сейчас почти во всех поездах биотуалеты, которыми можно пользоваться на остановках. Туалеты не запирают.
Аркадий Мыслитель (5290) 8 лет назад
Договорись с проводником, он тебя закроет в сортире на 2 часа
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 8 лет назад
А в чем проблема? При стоянке более 5 минут из вагона выпускают без проблем... А тут - целых 2 часа... Весь вокзал и окрестности обгадить можно...
Константин Л. Оракул (83958) 8 лет назад
Даже если в вашем вагоне будет старый туалет который закрывается, прогуляйтесь по поезду, наверняка в купейных вагонах будут биотуалеты, их не закрывают.
Похожие вопросы