Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны ли деньги на каждый день?

Анастасия Панурина Профи (681), на голосовании 8 лет назад
Добрый день. Хочу купить тур через агенство в Испанию на 7 дней, отель все включено. Хочу взять денег по минимуму с собой. Узнала, что для получения визы обязательно должны быть деньги с собой на каждый день. Выходит очень приличная сумма, я не собираюсь столько тратить там. Это обязательно ?
Голосование за лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
Если планируете отельный и пляжный отдых, то можно, конечно, и минимум взять, но... смысл с такими целями ехать в Испанию мне не ясен)))
Петр Борн Просветленный (22876) 8 лет назад
Было и есть -потому как никто не отменял - такое правило о наличке на каждый день пребывания в старых странах ш зоны
Но ни разу не приходилось с этим сталкиваться ни самолично ни по опыту моих близких при пересечении границ
Тем более прямым самолетом в Испанию
TianaИскусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
правило не о наличке, а о наличии средств. На банковском счете в том числе
Петр Борн Просветленный (22876) нет есть правило именно о наличных деньгах сейчас даже не вспомню какого года но точно ранее апреля 2009
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
кладете на счет, берете выписку, отдаете с документами на визу. Брать эти деньги с собой никто не заставляет. Если на границе спросят-предъявите карту и евро-мелочь на карманные расходы
Ання Клюева Просветленный (32712) 8 лет назад
Так ваш оплаченный тур и есть гарантия этой суммы.
игорь калапов Мыслитель (5207) 8 лет назад
так для получения визы предоставьте выписку из банка, что деньги у вас есть в наличии, тратить их вас не заставляют...
Secret Искусственный Интеллект (899279) 8 лет назад
если у вас есть карточка, то обычно этого достаточно

прежде на многих таможенных постах проверяли именно наличку
мою знакомую лет 5 назад так не пустили в Грецию, без налички.

эта сумма нам кажется приличной
а на самом деле попил - поел - в зависимости от категории заведения
и вашего аппетита от 15 евро до 40, плюс мороженое - сок и пр
конечно, надо 50 или 70 на день,
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Бывает такое, у меня при прохождение паспортного контроля попросили показать наличные деньги, карта их не устроила
Marii_01mari Просветленный (25603) 8 лет назад
Я когда ездила на оформление визы в пакет документов включала выписку по счету на карте о наличие таких денег на ней, а после никто не спрашивал ни про карту, ни про деньги
Ну а вообще думаю как повезет, могут спросить, могут и не спросить
Алексей 72 Знаток (342) 8 лет назад
Для этого достаточно будет выписки из банка о наличии необходимой суммы, выворачивать карманы там не заставляют. А чтобы денег на карманные расходы было достаточно лучше сэкономить выбрав проверенного тур. оператора http://ntk-intourist.ru/index.aspx где туры лучше и дешевле.
Похожие вопросы