Хочу с ребёнком поехать отдохнуть на 7 дней очень ограничены средства, хочется подальше от цивилизации где чистое море может какой посёлок, но рядом с морем и с питанием качественным. Не центр может кто знает где искать посёлки рядом с морем!
А вам критично именно Краснодарский край? Я бы вам из личного опыта подсказал бы отдых, но в Крыму, в приморском дачном поселке, где на 100 метров пляжа, один человек и при желании можно организовать питание из реально качественных крымских продуктов. Тишина, морской воздух и отсутствие шума цивилизации - гарантированы.
Да, Крым супер!!! Я бы с удовольствием туда поехала, но я живу в провинциальном городке дорога получается долгой и дорогой через паром один проезд в 10 тыс выходит
Sleeping Cat
Оракул
(58654)
Да это некоторая проблема... Жаль, что дорога дорогая для вас получается, мы там отдыхали - это поселок Заозерное, дачный массив. Очень остались довольны. А еще хозяева нам на заказ готовили, супер!
Дешевле в Крыму. Там жильё можно снять за 200 рублей в сутки с человека. А море-чистейшее. В прошлом году мы отдыхали в Крыму на западном побережье-в Черноморском и Межводном. Особенно много отдыхающих с детьми в Межводном. Там чистейшее море, берег полого уходит, без обрывов, песок " мелкого помола" ,БЕЛЫЙ. ПЛЯЖ-ШИРОКИЙ.
Оля, да лучше приезжайте к нам в Евпаторию. Всё таки специализированный детский курорт, песчаные пляжи, теплое и чистое море. Вся инфраструктура города сориентирована именно на отдых с детьми. Масса развлечений для детворы, два аквапарка, дельфинарий, масса аттракционов, даже для самых маленьких. И цены более чем приемлимые. Сегодня вкуснейший крымский персик, без всякой химии, на рынке у нас 50-60 рублей, арбузы крымские 15-17 рублей..
Дешевле всего - Азовское море. Съездите с ребёнком на косу Долгая - не пожалеете. Это и вдали от цивилизации, как вы хотели, и море там намного чище, неглубокое, дно хорошее, не илистое. Очень нравится база "Казачий берег", уже второй год отдыхаем там всей семьёй, для детей есть очень много развлечений, хорошее питание. Тут подробнее почитайте - na-azov.ru