Volvo v70 II или s80 I год 2000-2001 отзывы владельцев (плюсы/минусы) .
Может кто владеет сие аппаратами, поделитесь впечатлениями, В70 предпочтение 2.4 (170лс) бензин на механике . А эс80 сплошной автомат, который болен гидроблоками АКПП ...Мощность мотора, скорей всего влияет на ресурс коробки, но брать эс80 со 130 сильным ДВС не вижу смысла )) Это же пуля, должна соответствовать .
Кузов, ходовая всё понятно, но вот интересует навесное двигла и сам ДВС, ну и коробка, и рулевая . Что и на каком пробеге у кого ломалось или есть какая либо инфа по статистике подобного вопроса .
Знаю, что на вольво подобного класса навешивается куча электроники и сопутствующего, тоже интересует момент, что и как ломается, возможно есть ценовые примеры и тому подобное .
Если есть чем поделится - буду очень благодарен, так как есть желание приобрести то или иное Шведское создание .
Заранее благодарен .
Ссылки приветствуются .
Реальных владельцев нужно на форумах искать или в группах в контакте. Здесь толкового днём с огнём не найти.
вольво хс 70 2006г пробег 178тыс. ездит и радует
один длииинющий минус. Космически дорогие запчасти. Зарплата в 150-200 тысяч месяц есть? Покупай
не знаю редкие у нас) пол города солярисы да фокусы