Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

правда что туры в Хорватию безумно дорогие?

alt-as22@mail.ru Ученик (226), на голосовании 8 лет назад
Смотрел только что предложения тур операторов, меньше 70 т. р. на одного человека на 4 дня, не нашел (
Голосование за лучший ответ
Juliya Оракул (59844) 8 лет назад
правда, Хорватия дорогая... на мой взгляд абсолютно неоправданно.. в этом году вообще приборзели..
alt-as22@mail.ruУченик (226) 8 лет назад
а вы могли бы подсказать как туда лучше ехать, через туроператора или самому все бронировать? как возможно удешевить поездку?
Juliya Оракул (59844) ну я еду в Грецию, по туру, как то решила что ДЛЯ МЕНЯ это лучше... удешевить поездку можно было бы при самостоятельном бронировании, купив не дорогие авиабилеты, но это надо было делать минимум за пол года ...при покупке тура, купив тур по раннему бронированию, что в наше время при скачках курса валют тоже становится лотереей.. ловить какие то предложения перед поездкой, что то типо горящих, что тоже лотерея..
comet falken Оракул (74914) 8 лет назад
лучше в крым
не думаю что это лучше
Яна .... Оракул (74714) 8 лет назад
Так самый сезон же! Чего ж Вы хотите...
Но Хорватия из бывшей Югославии впрямь самая дорогая. Оправданно или нет - это с какой стороны посмотреть. С точки зрения туристов - нет. С точки зрения страны - да.
Ну и туристы бывают разные. Для кого-то вовсе недороги туры в Хорватию)
Oleg Nazarov Мудрец (10591) 8 лет назад
Не нужно вообще пользоваться услугами туроператоров. Зачем они вам? Интернета нет?
я просто в этом вопросе профан, впервые хочу поехать и достаточных знаний не имею где и как возможно забронировать (
Oleg Nazarov Мудрец (10591) Просто обычно дешевле самому купить билеты и забронировать гостиницу. Не всегда, но в большинстве случаев.
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
Да, Хорватия дорогая, но в целом мне эта страна понравилась. Хотя если сейчас она ещё больше подорожала, то не вижу особого смысла туда ехать. Там хорошо, конечно, претензий к Хорватии у меня вообще нет, но и ничего особенного там тоже вспомнить не могу. Хорошее море и экскурсии можно найти и в Греции, и в Испании (в Испании ИМХО экскурсии даже поинтереснее будут, особенно любителям архитектурных красот и особенно на курортах Каталонии и Андалусии), ну или в Черногорию... хотя она тоже дороговата, но хотя бы безвизовая.
Lena ... Профи (695) 8 лет назад
Подороже Греции и Турции, например, но очень дорогими я бы не назвала.
Marii_01mari Просветленный (25603) 8 лет назад
Смотря с чем сравнивать, дороже чем Черногория, Греция, но дешевле чем Испания, италия, Франция...
Новый день Искусственный Интеллект (165745) 8 лет назад
Прошлым летом - 240 за 2 на 14 дней. Но у нас был трансфер дорогой, из Черногории в Брелу. Отель тоже дорогой, апартаменты. Только завтрак.
Конечно, не дешево.
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 8 лет назад
Смысл ехать в Хорватию из Ростова???? Вы вообще не были за границей - почему начинаете с з... цы?
Похожие вопросы