Что приготовить? из печени, сердец и желудков (они то ли утиные, то ли гусиные, а может все в перемешку)
хочу с деревенской сметанкой второе)) подскажите какой нибудь рецептик поэтапно)
Дополнентушеное в сметанном бульоне
По дате
По рейтингу
Обжарь отдельно печень, а сердца и желудки вместе. Сперва закинь в кастрюлю сердца и желудки и туши пол часа. Потом добавляй печень и лук и ещё 30-40 мин.
Можно сделать очень вкусное Национальное Русское блюдо "Обжорное"- как раз со сметаной! Быстро и не сложно, но очень вкусно.
сварить, на мясорубку и по флотски, с лучком жареным.
Режу пластиками, панирую в сухарях или муке, обжариваю на подсолнечном масле в сковороде, добавляю репчатый лук. Потом доливаю кипятка, добавляю сметану и солю. Тушу до готовности.
стушить с картошкой например